Nataya
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Аналогично ((Мы тут вообще скоро квакать начнём, сегодня опять снег и грязь. Солнца нет совсем
На две недели сейчас дожди обещают минимум, потом жара вдарит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично ((Мы тут вообще скоро квакать начнём, сегодня опять снег и грязь. Солнца нет совсем
ну тут я поспорю))Неа, жена коллеги, что впрочем одно и то же
Эт кино такое "джентльмены удачи"у тебя яблок нет?
Я сама не отсюда))а Кубань- это Украинская земля))
смотрел этот фильмЭт кино такое "джентльмены удачи"
Хочу жару)) любуюАналогично ((
На две недели сейчас дожди обещают минимум, потом жара вдарит?

Ой, нет. Я лучше померзну. Мое- это лёгкое весеннее тепло))Хочу жару)) любую![]()
Комсомольск? Полтавской области?Я сама не отсюда))
Родилась в Комсомольске, почти всю жизнь прожила в Туапсе, сейчас ближе к Коаснодару перебралась
А у нас морозы. Когда они уже закончатся. Весны хочу)Мы тут вообще скоро квакать начнём, сегодня опять снег и грязь. Солнца нет совсем
На Амуре, Хабаровский крайКомсомольск? Полтавской области?
Не спорь, проиграешь... 5 лет под моим присмотром в институте, ну и т. д.ну тут я поспорю))
Шо вы плачете)))А у нас морозы. Когда они уже закончатся. Весны хочу)
тадам! Украинская республика зелёный клин)))На Амуре, Хабаровский край
и на кого мужа учила?Не спорь, проиграешь... 5 лет под моим присмотром в институте, ну и т. д.
Сегодня Дима это второй раз читаеь?Мая твая не понимать?
Потому что, жили бы мы на Севере, это соответствовало бы норме. А для нас это не типичная весенняя погодаШо вы плачете)))
У Ольхен лето от зимы отличается только тем, что летом снега ниже пояса, а зимой- выше пояса))
Тебе дай волю... Иш какойа Кубань- это Украинская земля))
ну не могут рускочитательные ваши глаза воспринимать другие буквы)))Сегодня Дима это второй раз читаеь?
обосновать?Тебе дай волю... Иш какой
Чёйто? Поняла тебя прекрасно. Так что попросила бы побольше пиетета)ну не могут рускочитательные ваши глаза воспринимать другие буквы)))