у меня тепло)) не знаю, весна как весна))Потому что, жили бы мы на Севере, это соответствовало бы норме. А для нас это не типичная весенняя погода
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тепло)) не знаю, весна как весна))Потому что, жили бы мы на Севере, это соответствовало бы норме. А для нас это не типичная весенняя погода
побольше кого?Чёйто? Поняла тебя прекрасно. Так что попросила бы побольше пиетета)
Юридический, а потом Вся жизнь борьба (с организованной и бандитизмом), покой нам только снитсяи на кого мужа учила?
у нас УБОП расформировали лет 10 назадЮридический, а потом Вся жизнь борьба (с организованной и бандитизмом), покой нам только снится
Пиетет-глубокое уважение, почтительное отношение к кому-, чему-л.побольше кого?
я вас всех очень глубоко уважаю и почтительно отношусь)Пиетет-глубокое уважение, почтительное отношение к кому-, чему-л.
Другой край земли. Ничего себе, у тебя передвижения!На Амуре, Хабаровский край
А ты где находишься?у меня тепло)) не знаю, весна как весна))
Украина, СумыА ты где находишься?
Могла бы с этим поспорить, но некогда)я вас всех очень глубоко уважаю и почтительно отношусь)
ты куда-то спешишь?Могла бы с этим поспорить, но некогда)
Ага, планы напечатать) Это у тебя на час меньше, у меня уже почти полдвенадцатого)ты куда-то спешишь?
Не надо, у нас разная история в школахобосновать?
причём тут школа)))Не надо, у нас разная история в школах
Здесь тоже, сразу на пенсию ушёлу нас УБОП расформировали лет 10 назад
ну тогда печатай планы)))Ага, планы напечатать) Это у тебя на час меньше, у меня уже почти полдвенадцатого)
по льготной пенсии вырвался?Здесь тоже, сразу на пенсию ушёл
Дим, ну что наседаешь, я не политик не историк. Я математику люблю. Я прекрасно с вами вместе жила и ездила к родным. А теперь пенсию свекрови передать не могу второй годпричём тут школа)))
интернет то у нас одинаковый))
и книги на одинаковом языке написаны (на российском)
А ты мне тут не балуйся!)ну тогда печатай планы)))
а я завтра буду планы составлять
Нет по выслугепо льготной пенсии вырвался?