Так держатья тебе отвечаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так держатья тебе отвечаю!
Бегать это к нам в беговую wellcome, @Nicety Настюха там призовые места берет)) когда ее Блохастый пёс за кошкой погонится, Настя за ним)))да вот в ближайшее время и начну
Я когда это прочитал, то тоже об этом подумал, что может стать тригеромВ общем я тут прочитала, что сегодня еще до 23:59 можно отказаться от пагубной привычки. И что я сделала? Ну конечно расслабилась! Щас буду брать себя в ежовые рукавицы, как только решусь - напишу, что не курю. И это должно произойти в течение часа, иначе я тряпочная зебра)))

я слыхал, шо она за собаками бегает... Одну даже догнала и за лапу укусилаБегать это к нам в беговую wellcome, @Nicety Настюха там призовые места берет)) когда ее Блохастый пёс за кошкой погонится, Настя за ним)))
Ты можешь думать одновременно только об одном, это особенность нашего мозга, постарайся найти дело, чем заняться, книга, фильм, болтовня на форуме, спорт супер помогает, если не бабуля, то 20 -40 бёрпи надолго отобьют мысли о сигах)))Но мысли о сигаретах постоянно преследуют![]()
У меня хорошо всё, Ведьму одну злю (не жену))), а то она добрестареть начинает, скучная становится)))Не курю со вчера (14.03), как то подозрительно хорошо, даже кофе спокойно пью, делитесь у кого как дела идут
Слабо ник сменить на Тряпочную если закуришь?В общем я тут прочитала, что сегодня еще до 23:59 можно отказаться от пагубной привычки. И что я сделала? Ну конечно расслабилась! Щас буду брать себя в ежовые рукавицы, как только решусь - напишу, что не курю. И это должно произойти в течение часа, иначе я тряпочная зебра)))
Бёрпи можно попробовать)Ты можешь думать одновременно только об одном, это особенность нашего мозга, постарайся найти дело, чем заняться, книга, фильм, болтовня на форуме, спорт супер помогает, если не бабуля, то 20 -40 бёрпи надолго отобьют мысли о сигах)))
Привет?Да всем приветы кстати)))
Огонь как помогает, а Табата ещё лучше)) ты к морю готова? Уровень какой секси, полусекси, щасдоемисекси?Бёрпи можно попробовать)
Я слышал она её съела)я слыхал, шо она за собаками бегает... Одну даже догнала и за лапу укусила
Привет, Лилия!Привет Бывшие. В гости зашла. Как у вас дела?
)Дальше круче будет, но не расслабляйсяНе курю со вчера (14.03), как то подозрительно хорошо, даже кофе спокойно пью, делитесь у кого как дела идут
а она может!Я слышал она её съела)
Это её третья собака)) за март))) ?а она может!
Я тоже об этом думала)))))Слабо ник сменить на Тряпочную если закуришь?
она из Кореи... Точно из Кореи!Это её третья собака)) за март))) ?