С чем совпадает? С датой старта или с той, что указана в табличке?дата отказа совпадает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чем совпадает? С датой старта или с той, что указана в табличке?дата отказа совпадает
с датой отказаС чем совпадает? С датой старта или с той, что указана в табличке?
и с датой старта, вроде всё нормС чем совпадает? С датой старта или с той, что указана в табличке?
Ты меня совсем запутал) У тебя 9 марта дата отказа? Или сегодня?и с датой старта, вроде всё норм
папка одобряет)
всё правильно)Ты меня совсем запутал) У тебя 9 марта дата отказа? Или сегодня?
Счас воспитывать начну, тоже профессионально)это профессиональное, извини))
сковородка... лопата...Счас воспитывать начну, тоже профессионально)
Ну ты уж тоже не опускай мои профессиональные качества. Я переквалификацию часто прохожу))сковородка... лопата...
я уже к этому привык. Для меня это уже как.... Как доброе утро, Дима
в угол поставишь?Ну ты уж тоже не опускай мои профессиональные качества. Я переквалификацию часто прохожу))
Ну вот с сегодняшнего дня. Пока держусь...Серёжа, как дела?)
Делай, что хочешь, только не кури)Давно это знала, но сегодня убедилась. Я абсолютный неадекват. Вы вот когда-нибудь танцевали с тарелкой в руках? А я вот только что это делала. Прям кушала и танцевала, да. Теперь живот болит. Но зато накат отступил пока что.
Как самочувствие?Ну вот с сегодняшнего дня. Пока держусь...
Ты с телефона? Переверни его горизонтально.Всем привет! ? Не курю я с 12.02.2021 ?, а как вы счётчики ставите я не пойму. Ни у кого их не вижу. Они же в каждом сообщении должны отображаться, или как?
я так и не понял как в неё игратьХорошие мои, вы видели, что игровая уже открыта
НетПосмотреть вложение 1383248
Вот это счётчик?
нажми на мой счётчик и подставь свои данныеПосмотреть вложение 1383248
Вот это счётчик?