Три буквы. Ты должен с ними придумать три слова. И дать три своих буквыя так и не понял как в неё играть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три буквы. Ты должен с ними придумать три слова. И дать три своих буквыя так и не понял как в неё играть
любые три "приголосні чи голосні"?Три буквы. Ты должен с ними придумать три слова. И дать три своих буквы
Нет, слова не связаны друг с другом. Например, буквы СТР страсть, страница, старостьлюбые три "приголосні чи голосні"?
всё, я передумал))Нет, слова не связаны друг с другом. Например, буквы СТР страсть, страница, старость
ты с телефона, планшета, ноута, или с чего?Посмотреть вложение 1383255
Не отображаются они у меня?
ого! я даже такого и не видел никогда!Проверь настройки.
Посмотреть вложение 1383258
Я ж тоже не зря тут сижу)ого! я даже такого и не видел никогда!
да наверное весь форум локтями перемерялаЯ ж тоже не зря тут сижу)
Вершками)да наверное весь форум локтями перемеряла
Ты знаешь как переводиться с украинского ВЕРШКИ?!- сливки на вашем российском) Так шо сливками меряй)))Вершками)
Ну , а чеб нет-то. Хошь сливками. Я вообще сегодня добрая)Ты знаешь как переводиться с украинского ВЕРШКИ?!- сливки на вашем российском) Так шо сливками меряй)))
ну да... сегодня ты ещё не грозилась меня убитьНу , а чеб нет-то. Хошь сливками. Я вообще сегодня добрая)
Мне просто что-то очень не очень сегодня))ну да... сегодня ты ещё не грозилась меня убить
плохо себя чувствуешь?Мне просто что-то очень не очень сегодня))
Можно и так сказать))плохо себя чувствуешь?
блин... я по ходу понял...Можно и так сказать))
Заинтриговал))блин... я по ходу понял...
блин, мне чё? прямым текстом писать?Заинтриговал))