Он тебе говорит про лсд.Тем более, какой смысл?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он тебе говорит про лсд.Тем более, какой смысл?)
все еще никакого смысла))) вот если бы у меня своей дури в голове не хватаааало, тогда понятно, какой смысл. а ее там с избытком))не во вкусовых качествах смысл))
и тут на воре шапка и загорелась...Он тебе говорит про лсд.
все еще никакого смысла))) вот если бы у меня своей дури в голове не хватаааало, тогда понятно, какой смысл. а ее там с избытком))
Ну нет, у меня не такая.
Дим, а откуда столько интереса к теме наркотиков? У тебя работа с этим связана или есть какая-то грустная история? Мне просто кажется, что это вообще не лучшая тема для обсуждения на форуме, тем более на этом.
так а никто её и не обсуждет эту тему. Просто беса гонюДим, а откуда столько интереса к теме наркотиков? У тебя работа с этим связана или есть какая-то грустная история? Мне просто кажется, что это вообще не лучшая тема для обсуждения на форуме, тем более на этом.
Прими его таким какой есть))Дим, а откуда столько интереса к теме наркотиков? У тебя работа с этим связана или есть какая-то грустная история? Мне просто кажется, что это вообще не лучшая тема для обсуждения на форуме, тем более на этом.
прими меня наркоманомПрими его таким какой есть))
Нет, не обязательно) Можно вообще не отвечать)так а никто её и не обсуждет эту тему. Просто беса гоню
а на твой вопрос обязательно правду отвечать?
да я отвечуНет, не обязательно) Можно вообще не отвечать)
Да, лучше было не отвечать)да я отвечу
я наркоман
я сейчас обдухманился, залез на форум и исполняю лютую дичь
Я правильно понимаю, что хорошо бы делать не меньше трех раз в день по 4 минуты?Про 30 сек это я писал как про нереально высокий результат. Вообще начиная с 3х секунд и дойдя до 11 сек, потратить примерно 4 минуты
Прими его таким какой есть))
Согласен, не слушай этих наркоманов)) Софья, погоди, а ты как ник свой выбирала, а?Да, лучше было не отвечать)

Я его не выбирала. Работа у меня с зебрами связана)))) А прям "Зебра" была занята, пришлось придумывать прилагательное. Сейчас мне не нравится, но лень менять)))Согласен, не слушай этих наркоманов)) Софья, погоди, а ты как ник свой выбирала, а?
3 раза в день, да. Но не по 4 минуты , а до скольки дойдешь, если до 11 это 4 мин 12 сек, до 12 это уже 5 минут......Я правильно понимаю, что хорошо бы делать не меньше трех раз в день по 4 минуты?
Посмотреть вложение 1383934
да я шучу, а то и правда подумаешь...Да, лучше было не отвечать)
ты в зоопарке работаешь?Я его не выбирала. Работа у меня с зебрами связана)))) А прям "Зебра" была занята, пришлось придумывать прилагательное. Сейчас мне не нравится, но лень менять)))
Нет, просто в названии компании, в которой я работаю, есть слово Зебра)))ты в зоопарке работаешь?