Такие примеры вдохновляют, но мой спорт пусть пока подождет меня.Я за неделю с минуты до 5 дошел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие примеры вдохновляют, но мой спорт пусть пока подождет меня.Я за неделю с минуты до 5 дошел
Дим написать то всё чё хочешь можно, чё тебя учить))))вы где такие берётесь?
терминаторы херовыДим написать то всё чё хочешь можно, чё тебя учить))))
от меня тоже передайА тут в марафоне Благодарности видимо вошла во вкус.
Путин от меня сегодня получил благодарность, вот чего от себя не ожидала.![]()
Можно стать счастливым неадекватом.А тут в марафоне Благодарности видимо вошла во вкус.
Путин от меня сегодня получил благодарность, вот чего от себя не ожидала.![]()
Димон, передам!! И ведь это только 4ый день. И что со мной будет на 56ой?от меня тоже передай
алалалалала

в животик пуйла поцелуешьДимон, передам!! И ведь это только 4ый день. И что со мной будет на 56ой?![]()
Видимо поцелую...в животик пуйла поцелуешь
А кто это Пуйл?Хорошо, только можно я завтра начну. Я то уже в кроватке.Ты принята) один раз в день пиши здесь максимальное время которое удалось сегодня простоять в Планке. Погнали)

Флуд помогает отвлечься от накатов. Ещё будут конкурсы Да и чем больше общаемся, тем проще бросить куритьвопрос организаторам, наша задача в этой взлетке, тупо флудить?
Споки, я уже начал 2:00)))Хорошо, только можно я завтра начну. Я то уже в кроватке.![]()
Не, ваш пример пугает)Споки, я уже начал 2:00)))
умничка@Nataya не курю, 18.03.2021
Спасибо)умничка
Сейчас его тут нет@SpringCat ты тут?
Я хотел у тебя за одного человека интерес проявить. Позволишь?