SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Андерсен.да вы поэт батенька)))
какой слог))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андерсен.да вы поэт батенька)))
какой слог))
ога, иоган себастьянАндерсен.
Ура! Вот это хорошие новости одна за другой. Суббота началась удачно!
Закурил а это значит?
ога, иоган себастьян
Путь Великого Физрука часто привлекает завистников, вы лишь серые тени, мелькающие меж деревьев ( ну вы поняли, это когда я в парке бегаю))))Андерсен.
Дождалиииись, ура, главное спокойно, удачи.
Алла, привет! ???Привет. я что то пропустила. объясни чем вы там вместе занимаетесь, Планка, дыхание?
Я чтобы не думать делать - не делать, выбрать зарядку Пять Тибетских Жемчужин, ее нужно делать не менее 6 раз в неделю, если будешь пропускать капец тебе, помрёшь, так в книге написано))))Думал, сегодня же суббота, делать зарядку или не делать.
Пришлось сделать
Руки ноги сами в пляс пошли))
Посмотреть вложение 1385772
3 раза в день, сделай этот ритуал привычкой)Я тоже буду дышать.
Забегает великое что то за дерево потом Физрук, потом жопа, выбегает в той же последовательности. ???Путь Великого Физрука часто привлекает завистников, вы лишь серые тени, мелькающие меж деревьев ( ну вы поняли, это когда я в парке бегаю))))
20.03 1:55 планка?3 раза в день, сделай этот ритуал привычкой)
Кот я перестаю понимать твой Кошачий юмор)))), описывай подробнее свои галюцинации))))Забегает великое что то за дерево потом Физрук, потом жопа, выбегает в той же последовательности. ???
Наташа, куда так мощно начала, ты же можешь обогнать меня Великого Физрука, мне чё медаль отдавать потом)))))20.03 1:55 планка?
На 7 секунд перешла по дыханию??
Смотрю цветёт Маничка махровым цветом)))Мы Великие не такие как все)))
Придется делитьсяНаташа, куда так мощно начала, ты же можешь обогнать меня Великого Физрука, мне чё медаль отдавать потом)))))