Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еслии серьезно, то 7 секунд это уже сильно. Я немного трансформирую эту технику, дышу под метроном и ставлю таймер на 6 минут. Получается дышу 6 минут с закрытыми глазами с 5 до 8 секунд, общее время 6 минут пока.20.03 1:55 планка?
На 7 секунд перешла по дыханию??
Работу работать)Ребята, у кого какие планы на выходные? Делитесь)
Я говорю что ты настолько упитан, что мамон как ты. ??Кот я перестаю понимать твой Кошачий юмор)))), описывай подробнее свои галюцинации))))
Я смотреть хоккей (надо посмотреть как соперники сыграют), вечером немного виски, надо отметить победу)) редко выходные без тренировок)))Ребята, у кого какие планы на выходные? Делитесь)
Помнишь паравозы? Вот там да рекорды. ??Еслии серьезно, то 7 секунд это уже сильно. Я немного трансформирую эту технику, дышу под метроном и ставлю таймер на 6 минут. Получается дышу 6 минут с закрытыми глазами с 5 до 8 секунд, общее время 6 минут пока.
7 секунд да, чувствую по себе, что сильно)Еслии серьезно, то 7 секунд это уже сильно. Я немного трансформирую эту технику, дышу под метроном и ставлю таймер на 6 минут. Получается дышу 6 минут с закрытыми глазами с 5 до 8 секунд, общее время 6 минут пока.
А как же бехеровка?))Я смотреть хоккей (надо посмотреть как соперники сыграют), вечером немного виски, надо отметить победу)) редко выходные без тренировок)))
А по какому графику ты работаешь?Работу работать)
Это ты прав, талия 95. Надо 92 тогда кубики пресса видно. Через пару месяцев сделаем. А вообще при моих 190 роста я стройняшка и широкоплечашка и накачашка очень даже, вес 93. Хоккейный эталон, но хочу ещё лучше))Я говорю что ты настолько упитан, что мамон как ты. ??
Умница, Бехеровка лимонная обязательно)))А как же бехеровка?))
На плющенко здавать решил? ?Это ты прав, талия 95. Надо 92 тогда кубики пресса видно. Через пару месяцев сделаем. А вообще при моих 190 роста я стройняшка и широкоплечашка и накачашка очень даже, вес 93. Хоккейный эталон, но хочу ещё лучше))
Привет. Как и все. Есть раздражение. Надо выяснить причину. После её устранить. А значит в жизни придётся что то поменять или поднапрячься. Главное выяснить что раздражает и решить способ устранения. Всё просто.Слава, привет!
А как избавляешься от раздражителей?
Я вчера ПриПлющенко пару человек об борт прямо нормально так, но в рамках правил))))На плющенко здавать решил? ?
Давай с нами на дыхание , очень хорошо снимает раздражение))Привет. Как и все. Есть раздражение. Надо выяснить причину. После её устранить. А значит в жизни придётся что то поменять или поднапрячься. Главное выяснить что раздражает и решить способ устранения. Всё просто.
Смотри забанят. ?Я вчера ПриПлющенко пару человек об борт прямо нормально так, но в рамках (правил форума))))
тут главное не на киркорова)))На плющенко здавать решил? ?
Строшней под. ?тут главное не на киркорова)))
Жесть! Вот это мотивация!!! ???Я чтобы не думать делать - не делать, выбрать зарядку Пять Тибетских Жемчужин, ее нужно делать не менее 6 раз в неделю, если будешь пропускать капец тебе, помрёшь, так в книге написано))))