Алексей Батькович
Продвинутый
Утро ночера мудренее ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ща глянуРебята, на улице весна. И конечно самые животрепещущие вопросы сейчас о любви))
Обратите внимание, у нас новая голосовалка))
готов!Хренов алкоголь, не доводит до добра.
Дим, с завтрашнего дня если курить снова не будешь, то сколько не пить алкоголь готов?
о боги....Ребята, на улице весна. И конечно самые животрепещущие вопросы сейчас о любви))
Обратите внимание, у нас новая голосовалка))
Ну я и что?о боги....
и кто придумал эту голосовалку?

замечательная голосовалка!Ну я и что?![]()
А что не нравится?о боги....
и кто придумал эту голосовалку?
очень нравитсяА что не нравится?
Серьезно?готов!
только с сегодняшнего. харош гнать и не бибикать
Так а чего я твоего голоса ещё там не вижу?)очень нравится
Светик, рассказывай, что тебя ломает?@LopAS @Nataya @Зебра Городская Не курю. Но сегодня было очень тяжко. Я в группе риска. Надо с утреца прополоскать мне мозг, кто сколько сможет. Пожалуйста
Мысль, что я могу покурить одну-две сигареты и мне за это ни чего не будет. Что устала и имею право. Что могу всем доказать, что все под контролем и я только сегодня и больше не буду, я же не тряпка. Вот муж курит и не любит себе мозги, почему я себе отказываю....Светик, рассказывай, что тебя ломает?
А теперь боремся с этой шизофренией. Даже одна сигарета нанесёт большой вред твоей самооценке и посадит тебя на качели. Ты здесь для того, чтобы двигаться вперёд. А ещё стать счастливой и независимой. И докажешь, что у тебя всё под контролем только, если не закуришь. Не иди на поводу у своей зависимости, я хочу тобой гордиться. И хочу, чтобы ты тоже гордилась собой.Мысль, что я могу покурить одну-две сигареты и мне за это ни чего не будет. Что устала и имею право. Что могу всем доказать, что все под контролем и я только сегодня и больше не буду, я же не тряпка. Вот муж курит и не любит себе мозги, почему я себе отказываю....
Такая шизофрения. Вот жду уже, что он завтра с работы и я стрельну у него.
Нельзя. Тебе оно не нужно. Ты хочешь весь свой результат пустить коту под хвост? Для чего было затеваться тогда? Ну и трави себя, подумаешь быть красивой, здоровой ... кому - то ж и жёлтые зубы нравятся, и кожа с расширенными порами, и непроходящий кашель. Книга есть одна "Кури, пока не сдохнешь" Сама книга вызывает двоякое впечатление. Но вот название феноменальное.Я уже мысленно пишу здесь, что иду в шанс. Уже разрешила себе. Хоспидииии, понапишите мне, народ, с самого утра что-нибудь пожестче.
Дык я на качелях. Слезть бы с них. Денис знает, я срывалась раз в несколько дней, каялась и снова не курила, но вот опять уже заветные несколько днейА теперь боремся с этой шизофренией. Даже одна сигарета нанесёт большой вред твоей самооценке и посадит тебя на качели. Ты здесь для того, чтобы двигаться вперёд. А ещё стать счастливой и независимой. И докажешь, что у тебя всё под контролем только, если не закуришь. Не иди на поводу у своей зависимости, я хочу тобой гордиться. И хочу, чтобы ты тоже гордилась собой.
Да знаю я, читала её. Вернее слушала как автор читает)) классная тётка. Может в том и беда, слишком много знаю и не могу найти уже волшебную пилюлю. Всё было ужеНельзя. Тебе оно не нужно. Ты хочешь весь свой результат пустить коту под хвост? Для чего было затеваться тогда? Ну и трави себя, подумаешь быть красивой, здоровой ... кому - то ж и жёлтые зубы нравятся, и кожа с расширенными порами, и непроходящий кашель. Книга есть одна "Кури, пока не сдохнешь" Сама книга вызывает двоякое впечатление. Но вот название феноменальное.