да, не пью, не курюСерьезно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, не пью, не курюСерьезно?
Вот, "слова не мальчика, а мужа!"Не знаю теперь. Нужно решение поискать без оглядки на выходные
Табекс не пробовала?Думаю, может с Никоретте слезть, может из-за неё тяга остаётся. Или всё - таки больше психологическое. В общем сегодня день психоанализа.
Я не могу нащупать тот стержень, который был летом, куда он делся, не пойму. Но я тогда очень активную политику тут вела и капитанила и наставником была, везде всех повыигрывали. Не надо, конечно. НЕ ХОЧУ. Алкоголь я тоже, кстати, не хочу. Просто не хочу, не ни какой борьбы, просто не втыкает. Лучше песни попеть или фильм посмотретьУмничка))
Ты просто помни, что ты победила. Нет слова нельзя, есть не надо. Может и можно, но не надо травить себя. Сам смысл глуп- травить себя. Я много лет назад отказалась от алкоголя, просто не хочу . Можно, когда угодно, сколько угодно, но нет у меня желания травить себя этиловым спиртом. Не хочу. Поэтому, вот в кого кого, а в тебя я верю. С первого дня, как тебя во взлетке увидела, подумала, что ты давно не куришь, какой-то стержень в тебе есть![]()
Полностью согласна?Я не могу нащупать тот стержень, который был летом, куда он делся, не пойму. Но я тогда очень активную политику тут вела и капитанила и наставником была, везде всех повыигрывали. Не надо, конечно. НЕ ХОЧУ. Алкоголь я тоже, кстати, не хочу. Просто не хочу, не ни какой борьбы, просто не втыкает. Лучше песни попеть или фильм посмотреть
Попей. 1 таблетку утром +1 магне в 6 и все. Потом через день, потом через 3 и уйдёшь с Табекса. Эта схема мне очень помогла. Спреем не пользовалась никогдаПробовала))) Ещё полпачки лежит))
Это точно! Качели выматывают.Полностью согласна?
А на счет капитанила, дорогая, качели утомляют, выжимают все соки. Ты прикинь, ты хочешь курить и не хочешь одновременно. Эта борьба двух тебя кого хочешь из колеи выбить. Выбери уже себя сильную, независимую и силы сами приплывут
Попробую. Никоретте в кармане на всякий пожарный.Попей. 1 таблетку утром +1 магне в 6 и все. Потом через день, потом через 3 и уйдёшь с Табекса. Эта схема мне очень помогла. Спреем не пользовалась никогда
как бы потом не пришлось с никореты слезать...Думаю, может с Никоретте слезть, может из-за неё тяга остаётся. Или всё - таки больше психологическое. В общем сегодня день психоанализа.
Всем доброе утро!
Понедельник ура!))
Танцуют все!!! )))
@Зебра Городская, Когда надо на работу, а хочется танцевать, как пингвин)
Детки посмотри. ??Блин, эти мультики нон-стопом фоном идутмне б фильмец какой, или на туже пробежку, прям за радость было бы.
Я бы уже даже на работу свою сумасшедшую вернулась, но только не мультики, не-не-не![]()
Так там не все варианты??Какие у нас все скромные по голосовалке?
?да, не пью, не курю
Тогда не борись) Просто пошли всю эту тягу в какое-нибудь место. Повертится, покрутится, а ты не реагируешь. Уйдет) Это как с очень вредными людьми. Чем больше заводишься - тем сильнее кидаются.Я не могу нащупать тот стержень, который был летом, куда он делся, не пойму. Но я тогда очень активную политику тут вела и капитанила и наставником была, везде всех повыигрывали. Не надо, конечно. НЕ ХОЧУ. Алкоголь я тоже, кстати, не хочу. Просто не хочу, не ни какой борьбы, просто не втыкает. Лучше песни попеть или фильм посмотреть