SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Глаза когда вернеш а?И я тоже не курю 22.03 ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глаза когда вернеш а?И я тоже не курю 22.03 ))
Вооот, чтобы я был здоров переживайЯ тебя не хочу вниз тянуть, я тебе обещаю, если срыв, то сверну лавочку, и инстаграмм и массаж... А это очень важно для меня. И чтобы ты был здоров, тоже очень важно

)) 

Что значит в связке?На счет пожеще поругать тебя. Помнишь, что мы всвязке? Мы уже на половину горы взобрались. Мы высоко уже очень. Ты если вниз полетишь, то меня за собой потянешь. Я на тебя надеюсь и рассчитываю. Вчера тяжело было, потому что тропинка сузилась. Сегодня тропа снова широкая и уже легко и просто идти. Так что идём спокойно дальше. Там впереди такие красивые виды и перевалы со вкусностями
Вдохни медленно свежий ветер полной грудью! Это так классно дышать свежим воздухом ??
Да, все огонь)Как самочувствие? Уже чувствуешь себя самым счастливым?))
Да, это правда. А то, с выходными что-то слишком зависимо получается.Не знаю теперь. Нужно решение поискать без оглядки на выходные
Это точноКак хорошо работать из дома. Танцевать можно прям на работе!))))
)Помогаем друг другу дополнительно еще.Что значит в связке?
Это что, фильм?Детки посмотри. ??
Давно практикую. ?Помогаем друг другу дополнительно еще.
![]()
30 - #30_1 Бывшие
К примеру это. А прикинь 30 сек, это значит вдох- выдох 2 минуты, я играю на бронхостимуляторах, без них задыхаюсь, мне это реально нужно достичь. Чтоб не задыхаться, с лехкими работать надо. Басеин проныривал туда сюда. Самое большое 25 метров, ту да сюда туда сюда туда. Почти 3мин было...ne-kurim.ru
Ага, фильм, 1995 года выпуска. ?Это что, фильм?
Да про что ты говоришь? Какие глаза??Глаза когда вернеш а?
Вот молодец ? так держатьДа, все огонь)
Оказывается, во мне энергии столько, что просто мама не балуй) Это я только присел с 8 утра. То есть три с половиной часа безпрерывной работы и только потом чайку, то не от физической усталости, просто спина подзатекла. Обработка камня дело не легкое, но блин, я бы ранее за это время почти полпачки с утра всосал бы. А тут ништяк) И хотя порой ритуал вспоминается, но это уже и не важно. Важно то, что получается сделать правильный выбор без напряга)
Скидывал, Дим?Посмотреть вложение 1386975
я скидовал это видео?
И хохочет, главноеАга, фильм, 1995 года выпуска. ?

Хорошая интуиция ?И хохочет, главное
Чую что-то неприличное предлагаешь![]()
Всё прилично яя?И хохочет, главное
Чую что-то неприличное предлагаешь![]()
Не мне больше Достоевский заходит. ?Хорошая интуиция ?
Я бы больше удивилась, если он Войну и мир перечитать предложил