Nataya
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Есть такая))А дочь Евгения есть?
Еще Руслана есть? тоже дочь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такая))А дочь Евгения есть?
Ну я не настолько Нарцисс))) это Ведьмочка одна, поправилась, теперь её метла не вывозит, вот помогаю)))Небезразличная тебе особа- это ты?))
А Рома это сын Натусика12Есть такая))
Еще Руслана есть? тоже дочь
Ну тогда хорошо))Ну я не настолько Нарцисс))) это Ведьмочка одна, поправилась, теперь её метла не вывозит, вот помогаю)))
Аа, буду знать))А Рома это сын Натусика12
Да куда там, я пока только стебу её (сама попросила) для мотивации, жесткоНу тогда хорошо))
Очень благородно)
Хорошо, иди иди Планочку сделай 2:00 не буди Лихо)Аа, буду знать))
Как в анекдоте?Да куда там, я пока только стебу её (сама попросила) для мотивации, жестко
Это точно не от того, что курить бросил. Сходи к врачу, пусть скажет, что пропитьблин да чтож такое...третий месяц а колбасит ппц, па, головокружения, сердцебиение
Эта которая в ледниковом куни ли предлагает. ??Да куда там, я пока только стебу её (сама попросила) для мотивации, жестко
А есть и такая?))))Эта которая в ледниковом куни ли предлагает. ??
а вот медики другого мнения..)Это точно не от того, что курить бросил. Сходи к врачу, пусть скажет, что пропить
Ну не знаю))а вот медики другого мнения..)
самая жоская, почитай советы 1-3 месяцы, там народ такое пишет волосы дыбом)Ну не знаю))
Мне кажется, что либо подобные симптомы были и когда курил, либо появились по иной причине. Через 3 месяца какая ломка то?
Не хочу ?самая жоская, почитай советы 1-3 месяцы, там народ такое пишет волосы дыбом)
вот, а мне не веришьНе хочу ?
Мне и без этой информации хорошо
Для меня что угодно пережить лучше, чем заново начать курить. Пусть хоть на стену лезть придется. От того, что я закурю- легче точно не станет. Да и организм у всех разный. Будем надеяться, что скоро тебе легче станетсамая жоская, почитай советы 1-3 месяцы, там народ такое пишет волосы дыбом)
Да не то что не верю. Просто 3 месяца это очень не маловот, а мне не веришь
ну вот так, мозг начинает бунтовать полагаю, там и сосуды участвуют, и тдДа не то что не верю. Просто 3 месяца это очень не мало
не три а третий))) тонкая граньДа не то что не верю. Просто 3 месяца это очень не мало