Nataya
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Ну это самое верное суждение. Она абсолютно бессмысленна, еще и вреднаПотому что это самая бессмысленная привычка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это самое верное суждение. Она абсолютно бессмысленна, еще и вреднаПотому что это самая бессмысленная привычка
Ну конечно вредная))Ну это самое верное суждение. Она абсолютно бессмысленна, еще и вредна
Отлично.
Приветы! 22.03 не курюВсем доброго утра и лёгкого, позитивного дня
Не забываем, отмечаться, команда
- @аксакал бабаев
- @Зоя
- @Nataya
- @Krasav4ik1987
- @Galinka-malinka
- @lucky2020
- @Sergey_k99
- @Зебра Городская
- @Sawa_maloi
- @jannetka
- @Н@тусик12
- @Александр Лавров
- @Dresden
- @Алла52
- @Счастливая_я!
- @Валюха
- @Ягода
- @Татьяна Юрченко
- @LopAS
- @margo13
- @Ольга25
- @Marina Bella
- @Kira.mira
- @Lёwa
- @Лари
- @Vitali40
- @Lana27
- @Razhden
- @Евгения Яковлева
- @Ксения дым
- @Barsuk
- @Рената Сергевна
- @Boika
- @Irin
- @Маргарита1979
- @Оксана Гуменюк
- @Марина Поко
- @Таня (потерявшая себя)
- @Димон1992
- @СашаКапа88
- @Katy_agy
- @Алексей Батькович
- @Смог
- @Марго616
- @VasiaKa
- @Werlok
А мне если честно очень страшно, что это никогда не кончится, что так и буду время от времени тосковать по этой гадости. ?Кать, такое будет иногда, ничего страшного. Можно даже пореветь, зато утром встанешь и выдохнешь, что не закурила
Хорошо, ? спасибо большоеКать, если вдруг ещё накатит, приходи, пожалуйста, сюда, чтобы подстраховать тебя можно было.
Вот бросить несложно, сложно не начинать опять?Как же это сложно бросить курить лучше и не начинать.
Надо просто вместо этой зависимости, найти полезные привычки. А со временем тоска проходит, и мир становится ярче. Я даже к музыке стала гораздо восприимчивей)А мне если честно очень страшно, что это никогда не кончится, что так и буду время от времени тосковать по этой гадости. ?
Вот сейчас собираюсь спать, весь день было норм, а вечером опять грусть/тоска?
Ну может и будет, но со временем слабее и это ж не повод идти в магазин))А мне если честно очень страшно, что это никогда не кончится, что так и буду время от времени тосковать по этой гадости. ?
Вот сейчас собираюсь спать, весь день было норм, а вечером опять грусть/тоска?
Вот и представь какая страшная эта зависимость. Надо от нее избавляться всеми путямиВот бросить несложно, сложно не начинать опять?
Так я вроде в целом как мне конечно кажется веду достойный? образ жизни - много гуляю, занимаюсь спортом, читаю, слушаю музыку, учу ин.яз., воспитываю 2 детей , кушаю сбалансированно, мне даже времени не хватит что то ещё впихнуть. Вот например во время перекуров я обычно читала?Надо просто вместо этой зависимости, найти полезные привычки. А со временем тоска проходит, и мир становится ярче. Я даже к музыке стала гораздо восприимчивей)
А знаешь, что меня спасает?))) ЛЕНЬ!!!! Мне тупо лень идти в магазин ?Ну может и будет, но со временем слабее и это ж не повод идти в магазин))
Страшная - это мало сказано , ты права на ?Вот и представь какая страшная эта зависимость. Надо от нее избавляться всеми путями
Я никогда не думала, что моя раздражительность- это эффект моей зависимости, мое плохое настроение- это зависимость. Не знаю, но я стала спокойная, вдумчивая, рассудительная. Все время в хорошем настроении. Мне даже дети сказали- мам, вот такой и оставайся. А их слово- законНадо просто вместо этой зависимости, найти полезные привычки. А со временем тоска проходит, и мир становится ярче. Я даже к музыке стала гораздо восприимчивей)
Да кстати, я сейчас прочитала твоё сообщение и проанализировала, что начинала психовать словно ища повод пойти покурить, и + я скрытно курила от детей и когда у меня не получалось от них спрятаться и соотв покурить я начинала нервничать и срываться по пустякам.Я никогда не думала, что моя раздражительность- это эффект моей зависимости, мое плохое настроение- это зависимость. Не знаю, но я стала спокойная, вдумчивая, рассудительная. Все время в хорошем настроении. Мне даже дети сказали- мам, вот такой и оставайся. А их слово- закон
Хотя все хором говорят наоборот- курение успокаивает, заставляет думать, веселит. Фиг там
Совмещала приятное с полезным??Так я вроде в целом как мне конечно кажется веду достойный? образ жизни - много гуляю, занимаюсь спортом, читаю, слушаю музыку, учу ин.яз., воспитываю 2 детей , кушаю сбалансированно, мне даже времени не хватит что то ещё впихнуть. Вот например во время перекуров я обычно читала?
Да, да. Становилась ещё более нервная. Вот и все успокоениеДа кстати, я сейчас прочитала твоё сообщение и проанализировала, что начинала психовать словно ища повод пойти покурить, и + я скрытно курила от детей и когда у меня не получалось от них спрятаться и соотв покурить я начинала нервничать и срываться по пустякам.