Katy_agy
Продвинутый
- Реакции
- 372
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Ага нам сща смешно а вот некурящим жопа вернёмся к нашим барам .Ржу не могу?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага нам сща смешно а вот некурящим жопа вернёмся к нашим барам .Ржу не могу?????
Я после этого выражения пол нос больше никогда не закурю, это уже точно???Ага нам сща смешно а вот некурящим жопа вернёмся к нашим барам .
Приятных снофф, НатулечекВсе, мои хорошие, я спать
Всех обнимаю, спокойной ночи![]()

Какая у тебя аватарка оптимистичная! Волшебных снов!Всем сладких снов, до завтра![]()
Аудиокнига, чашка чая и айкос. Можно всю ночь просидеть)Ну мне как то скучно было стоять и смотре т вдаль - курить, а так вроде читаешь и куришь. ?бред конечно такой, но как есть)))
Я ж прям ждала этот момент, чтобы остаться одной, налить чашечку кофе, взять книгу , засесть на кухне, взять этот идиотский айкос, ну все поняли ??![]()
Посмотри в таблицеА я сегодня отмечался?
Да да))) только я вот визуал, мне смотреть в книгу надо)))Аудиокнига, чашка чая и айкос. Можно всю ночь просидеть)
Не будет это всю жизнь. Время лечит. Пройдет немного и все забудется. Будешь жить и наслаждаться счастливой здоровой чистой жизнью.Ооой, нет, я буду верить, что это пройдёт! А то, что же это? Вы режете без ножа))))
Не хочется жить всю жизнь и хотеть курить и держаться на столе воле. По мне уж лучше курить?
Споки ?Все, мои хорошие, я спать
Всех обнимаю, спокойной ночи![]()
Привет! Очень хочется в это верить, а пока будем ждатьНе будет это всю жизнь. Время лечит. Пройдет немного и все забудется. Будешь жить и наслаждаться счастливой здоровой чистой жизнью.
А все грязь, вонь и болезни в мусорку.
Нет отметкиА я сегодня отмечался?