Что есть, то есть)Зато красивая))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что есть, то есть)Зато красивая))))
Потому что в этом и заключается моя полная жопаА интернет тут причём?
Ну чё ты... Как ведьма она и сейчас нормальнаяНормальная же Ведьма была, да Дим. Последнее время тупит частенько, витамины надо кушать, наверное)))
Я вообще-то про твое состояние интересовалась)Потому что в этом и заключается моя полная жопа
Полная в смысле толстая? Дим не переживай, толстожопых тоже любят)))Потому что в этом и заключается моя полная жопа
Всмысле полная наверно, с утра не сходил. ??Полная в смысле толстая? Дим не переживай, толстожопых тоже любят)))
Ну, правильно. Моё моральное состояние ухудшилось после того как я узнал, что интернета нетЯ вообще-то про твое состояние интересовалась)
И толстая, и полнаяПолная в смысле толстая? Дим не переживай, толстожопых тоже любят)))
А счас ты с телефона сидишь?Ну, правильно. Моё моральное состояние ухудшилось после того как я узнал, что интернета нет
Тебя, Олечка, не хватает))Всем привет!
Мельком просмотрела несколько последних сообщении..
Хокки ,Кот ,Димон.....всё по прежнему))
Да я про то,что как и прежде ,всякую чушь несут))Тебя, Олечка, не хватает))
Не взрослеют. Лет через 5 зайдёшь, всё также будет)Да я про то,что как и прежде ,всякую чушь несут))
даА счас ты с телефона сидишь?
Ты по прежнему ворчишь, только раньше ты объясняла это тем, что ты Наставник, видимо ошибалась))))Да я про то,что как и прежде ,всякую чушь несут))
Привет Дима!

Я никогда не ошибаюсь)Ты по прежнему ворчишь, только раньше ты объясняла это тем, что ты Наставник, видимо ошибалась))))
А зачем созвоны и переписки?Вот я щас вспомнила свой основной триггер, от которого курить хочется ппц. Когда тебе сначала ставят одни сроки, потом всячески отвлекают от работы миллионом созвонов и переписок, а потом за день до назначенного срока начинают лаять, где результат. В такие моменты я всегда шла, курила пару сигарет подряд, потом успокаивалась и быстро заканчивала работу. А чем сейчас это заменить - не понимаю. Сорваться не сорвусь, а что сейчас делать - не понимаю.