аксакал бабаев
Старожил
самая важная полагаюШторы это часть ремонта? ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самая важная полагаюШторы это часть ремонта? ?

Ну не всегда)ремонт это как правило состояние перманентное)))
В последний раз меня накатило в карантин. Все дома сидели тухли, а я пошла искать кто из-под пола работает из магазинов. Нашла обои, краску, шторы . Вобщем большую часть квартиры- 2 комнаты, кухню и ванную поменяла. А вот свою не захотела. А сейчас хочу и все тут))ремонт это как правило состояние перманентное)))
прально, и да пребудет с нами сила!!В последний раз меня накатило в карантин. Все дома сидели тухли, а я пошла искать кто из-под пола работает из магазинов. Нашла обои, краску, шторы . Вобщем большую часть квартиры- 2 комнаты, кухню и ванную поменяла. А вот свою не захотела. А сейчас хочу и все тут))
Ну вообще да))самая важная полагаю![]()

Привет. Сейчас ты скажешь я Дышала и делала Планку вчера, но это не так Тряпочка1))) иди меняй свой никНу вообще да))
Без правильно подобранных штор не получится завершенного вида. Это вам мужикам лишь бы в гараже порядок был, а нам красота глаз требует![]()
Ошибаешься. Скажу да и никуда не пойду. 8 секунд и 2 минуты. Так что не дождётесь, великий физрукПривет. Сейчас ты скажешь я Дышала и делала Планку вчера, но это не так Тряпочка1))) иди меняй свой ник

Держись, мы с тобой@Н@тусик12 теперь ты Тряпочка2, только не говори, что дышала и делала Планку вчера. Жаль, что обе Наташки такие ленивые, без вас мне будет тяжелее держаться самому)

Почему не отписалась вчера? В следующий батл изменим правила по отчетамОшибаешься. Скажу да и никуда не пойду. 8 секунд и 2 минуты. Так что не дождётесь, великий физрук![]()
![]()
Да дни были бешеные, не дошла просто))Почему не отписалась вчера? В следующий батл изменим правила по отчетам
ну вот ..сразу..я тоже красоту люблюНу вообще да))
Без правильно подобранных штор не получится завершенного вида. Это вам мужикам лишь бы в гараже порядок был, а нам красота глаз требует![]()
Я верю тебе наверное)))Да дни были бешеные, не дошла просто))
Чес словоЯ верю тебе наверное)))

Вы там всей семейкой халявите, вторая лентяйка тоже занималась вчера?Чес слово![]()
Нее, она вчера была ленивой жопкой?Вы там всей семейкой халявите, вторая лентяйка тоже занималась вчера?
Ага. И с утра почти всю упаковку черного холлз всосала.Чампикс пьёшь?
А чего ж оно трясёт то?((Ага. И с утра почти всю упаковку черного холлз всосала.