Nataya
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Забей и не кури, звучит как-то странно. ?
Вот видео интересное сейчас в теме скинули. Особенно понравилось - тупо пройти нужный путь без мотивации, общением самим с собой и силы воли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забей и не кури, звучит как-то странно. ?
С молоком?думаю не стоит кофе, принцип его действия схож с никотином, зеленый чай советую, мне помог и тебе поможет
Только в зеленом чае еще больше кофеина)))думаю не стоит кофе, принцип его действия схож с никотином, зеленый чай советую, мне помог и тебе поможет
Там же тоже кофеин содержитсядумаю не стоит кофе, принцип его действия схож с никотином, зеленый чай советую, мне помог и тебе поможет
Вот видео интересное сейчас в теме скинули. Особенно понравилось - тупо пройти нужный путь без мотивации, общением самим с собой и силы воли
там есть такое вещество-танин, гораздо сильнее кофеинаТам же тоже кофеин содержится
сгущеным))С молоком?
А потом, просрация просрация просраааааацияяяяя?сгущеным))
но но.. возьмите себя в руки..А потом, просрация просрация просраааааацияяяяя?
Ну тебе палец покажи- уже весело, еще и пошлятинкой дополнишь?Весёлое?
Да как бы мне прям на выступлении не просрация)))) Еще и не вживую, а онлайн, где я даже не буду видеть, интересно ли людям, всё ли понятно, просто буду с монитором разговаривать, а толпа будет подслушивать. Пойду поем в общем.А потом, просрация просрация просраааааацияяяяя?
Ты про палец?Ну тебе палец покажи- уже весело, еще и пошлятинкой дополнишь?
Чего и следовало доказать ?Ты про палец?
Ой ну все, манашки с монахами собрались. ?Чего и следовало доказать ?
это всем можно смотреть?Да как бы мне прям на выступлении не просрация)))) Еще и не вживую, а онлайн, где я даже не буду видеть, интересно ли людям, всё ли понятно, просто буду с монитором разговаривать, а толпа будет подслушивать. Пойду поем в общем.
Неть, это внутри компании. Ну позвала я все отделы. Кто ж знал, что все придут?)это всем можно смотреть?
Неть, это внутри компании. Ну позвала я все отделы. Кто ж знал, что все придут
а я подумал ты петь будешь, ну или плясать ...Неть, это внутри компании. Ну позвала я все отделы. Кто ж знал, что все придут?)
На корпаративе.?а я подумал ты петь будешь, ну или плясать ...