Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да бывает?И часто у тебя тараканы с тобой разговаривают? ?
А @Дмитрий Королёв Диман спасай помагай карауууу, люди с тараканами разговаривают. ??Да бывает?
Стукач? я тебе душу открыла, а ты...А @Дмитрий Королёв Диман спасай помагай карауууу, люди с тараканами разговаривают. ??
Не не не, не стукач, друг который хочет помочь. ?Стукач? я тебе душу открыла, а ты...
И часто у тебя тараканы с тобой разговаривают? ?
хочешь поговорить об этом?)))И часто у тебя тараканы с тобой разговаривают? ?
Не не не, Дмитрий придёт всех вылечит. ??хочешь поговорить об этом?)))
И тебя вылечат, и меня вылечат... всех... вылечат?Не не не, Дмитрий придёт всех вылечит. ??
Не мои не излечимы, Дмитрий пытался, четно. ?И тебя вылечат, и меня вылечат... всех... вылечат?
Усыпить их, чтоб не мучались?Не мои не излечимы, Дмитрий пытался, четно. ?

Лёх, ну чо ты в выходной, да с утра шумишь? Ну тараканы. Ну разговаривают. Я ж тебе рассказывал как оказать первую помощь, ну или проводить в последний путь, как пойдёт. Тараканам дихлофос. Говорунам галоперидол. И смирительную рубашку опционально...Не не не, Дмитрий придёт всех вылечит. ??

Я только искусственное дыхание осилил. Остальное не моё. ?Лёх, ну чо ты в выходной, да с утра шумишь? Ну тараканы. Ну разговаривают. Я ж тебе рассказывал как оказать первую помощь, ну или проводить в последний путь, как пойдёт. Тараканам дихлофос. Говорунам галоперидол. И смирительную рубашку опционально...
Делов то..
![]()
Алексей, как психиатр нарколог сейчас говорю. С дыханием, особенно искусственным, надо поаккуратнее. У нас во дворе, в конце 80х годов, один пацан тоже осиливал. Клею в пакет нальёт, и осиливает. Дык не поверишь, помер молодым. От гипервентиляции лёгких надо полагать. Или кессонной болезни. Так что дышать Лёх, лучше невзатяг.Я только искусственное дыхание осилил. Остальное не моё. ?

А что если тараканы дельные вещи говорят, их тоже дихлофосом? Подскажите, доктор, в смятении яЛёх, ну чо ты в выходной, да с утра шумишь? Ну тараканы. Ну разговаривают. Я ж тебе рассказывал как оказать первую помощь, ну или проводить в последний путь, как пойдёт. Тараканам дихлофос. Говорунам галоперидол. И смирительную рубашку опционально...
Делов то..
![]()

Золотые времена?Алексей, как психиатр нарколог сейчас говорю. С дыханием, особенно искусственным, надо поаккуратнее. У нас во дворе, в конце 80х годов, один пацан тоже осиливал. Клею в пакет нальёт, и осиливает. Дык не поверишь, помер молодым. От гипервентиляции лёгких надо полагать. Или кессонной болезни. Так что дышать Лёх, лучше невзатяг.
![]()
Натулечка! Деточка! Если тараканы говорят дельные вещи, то такими тараканами просто необходимо поделиться с лечащими врачом и Котом. Потому как наши с ним тараканы, такую фигню городят...А что если тараканы дельные вещи говорят, их тоже дихлофосом? Подскажите, доктор, в смятении я![]()

Ага. Золотой век. Средневековье практически.Золотые времена?