Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неосилил...да и ладно))Я же не в команде
Есть фляга?неосилил...да и ладно))
эта фляга, кого надо фляга)))Есть фляга?
Фото флягиэта фляга, кого надо фляга)))
да я понимаю, слово хорошее, фляга)))Фото фляги
Ну посмотрида я понимаю, слово хорошее, фляга)))

посмотрелНу посмотри![]()
Натусь, глянь перепискуНу посмотри![]()
У тебя сейчас важный период бросания 3й месяц, главное не недооценивай внутреннего Демона курения, он не дремлет. Не бросай форум совсем, просто заходи раз в день, я когда то резко свалил и сорвался, формат меня тоже раздражал, возможно это раздражение именно Демон проклятый и вызывал ука))) Удачи.ребята, дорогие, я не курю и не собираюсь, но формат форума мне не нра... извините, буду тупо отмечаться, не предам, привет эйэ и тд...и да пребудет с нами сила!!!
Ты тогда был просто тряпочка и меня не было, а теперь я есть и да прибудет с тобой кот. ?У тебя сейчас важный период бросания 3й месяц, главное не недооценивай внутреннего Демона курения, он не дремлет. Не бросай форум совсем, просто заходи раз в день, я когда то резко свалил и сорвался, формат меня тоже раздражал, возможно это раздражение именно Демон проклятый и вызывал ука))) Удачи.
Кот-это сила?Ты тогда был просто тряпочка и меня не было, а теперь я есть и да прибудет с тобой кот. ?
Та нашли уже)Че там с флягой проблемы?))
С розжигом) у тебя есть?Че там с флягой проблемы?))