SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Дома на диване. ?Вот, отсюда вывод какой? Правильно, не курите и катайтесь на борде))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дома на диване. ?Вот, отсюда вывод какой? Правильно, не курите и катайтесь на борде))))
да)))Анекдот про Диму))
Добрый день, меня зовут Олег и я пи.дун
Добрый день, проходите Олег.
А я не Олег)
Да да. Беда в том, что когда все прошло, долго не курила и мысли иногда такие : это было, потому что долго курила и не те сигареты, а если "те" и немножко, снова брошу и не успеет заболеть. Так и срываюсь. А потом ох как тяжело обратно...Какой ужас ?
я и планирую в следующуюВывод... После финиша не разбегаемся, потихонечку в следующую
Там 80% животные лежат. ?Ну ты врун))) в Тубик животных не пускают)))
Аааа, жуть. Ну сейчас у тебя прошло все? Я 3-й день не курю, а горло еще побаливает(Диан, привет!Хочешь, ещё напугаю? Так лейкоплакия начинается, я еле как отделалась от неё, предраковая фигня. Тогда к лору ходила, сказал, что лечится только отказом от сигарет
А потом говорят курильщики слабые люди... это ж какой сильной надо быть, чтобы подвергать себя раку. Свет, по жопе дам, видит бог, я не далеко живу от тебя. Найду. Только возьми хоть раз в руки эту мерзость. Я вот трусиха, мне достаточно представить только и я все брошу к черту. Врачей боюсь, в баню их, особенно нынешних. Я не шучу. Побереги себя, оно того не стоитДа да. Беда в том, что когда все прошло, долго не курила и мысли иногда такие : это было, потому что долго курила и не те сигареты, а если "те" и немножко, снова брошу и не успеет заболеть. Так и срываюсь. А потом ох как тяжело обратно...
слухи такие ходят, что @Ольхен будет наставничать
И не забывай, когда качаешься- бросил, начал, бросил, начал... тут и до рака легких недалеко. Легкие от этого ох как страдают. По себе говорю, несколько раз срывалась на неделе примерно (не помню точно уже), и в последний раз когда закурила заболели легкие, в прямом смысле, сжалось все до боли внутри и я поняла, что доиграюсьДа да. Беда в том, что когда все прошло, долго не курила и мысли иногда такие : это было, потому что долго курила и не те сигареты, а если "те" и немножко, снова брошу и не успеет заболеть. Так и срываюсь. А потом ох как тяжело обратно...
Сейчас до. Но тогда проходило около месяца точно. И в последний срыв уже начинало болеть, но прошло быстрее, не сильно раскурилась. Проходит, медленно, жди. Чай с медомАааа, жуть. Ну сейчас у тебя прошло все? Я 3-й день не курю, а горло еще побаливает(

Фуууф))))А потом говорят курильщики слабые люди... это ж какой сильной надо быть, чтобы подвергать себя раку. Свет, по жопе дам, видит бог, я не далеко живу от тебя. Найду. Только возьми хоть раз в руки эту мерзость. Я вот трусиха, мне достаточно представить только и я все брошу к черту. Врачей боюсь, в баню их, особенно нынешних. Я не шучу. Побереги себя, оно того не стоит
СеверскаяФуууф))))
Классный педаль!
В Краснодаре?
И главное эту боль в горле не вылечить ничем, только не курить, тогда проходит. Ни полоскания, ни таблетки.Сейчас до. Но тогда проходило около месяца точно. И в последний срыв уже начинало болеть, но прошло быстрее, не сильно раскурилась. Проходит, медленно, жди. Чай с медом![]()
Ну я тоже не в Краснодаре, Курганинск. Ну так можно того.... Пересечься где-нибудь летом)))Северская
И не стоит, 70 процентов умерают от тубика, потому что продолжают курить. Хотя могли бы пожит ещё.Да, мы то просто не видим эту статистику вживую)