Давай не нервничай и ещё раз попробуй сформулировать свое желание, родившееся в бестолковой кошачьей башке и изложи его с помощью букв)))Присоеденись.очень в глаза посмотреть хочу. ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай не нервничай и ещё раз попробуй сформулировать свое желание, родившееся в бестолковой кошачьей башке и изложи его с помощью букв)))Присоеденись.очень в глаза посмотреть хочу. ???
Лень?Давай не нервничай и ещё раз попробуй сформулировать свое желание, родившееся в бестолковой кошачьей башке и изложи его с помощью букв)
Лучше на источниках, сразу и вашу физ форму оценим))) это я вам как Физрук говорю)))
Ну тогда или только голову фотографировать или срочно заняться моим физвоспитаниемПрисоеденись.очень в глаза посмотреть хочу. ???

намечается кипишь...Сдал это вот так @Ольхен Оляяяя
Красивые?Присоеденись.очень в глаза посмотреть хочу. ???
А кто их знает, прячут не показывают. ?Красивые?
Не видел ещё значит ?А кто их знает, прячут не показывают. ?
АгаНе видел ещё значит ?
Хорошо попросить надо
Да как только не просил, бесполезно.Хорошо попросить надо
Плохо просишь , не используешь весь потенциалДа как только не просил, бесполезно.
Света с Леной- Селеной общаетесь? И другими со взлетки, Как Мишок?Штоб не мучался в неизвестности))) Посмотреть вложение 1399347
С Леной да, к Мише в дневник заходила, почитала, успокоилась)) Не курит парень, радуется жизни. И за девушками слежу из-за угла, все молодцы. Меня та наша взлетка до сих пор вдохновляет, думаю повторить...Света с Леной- Селеной общаетесь? И другими со взлетки, Как Мишок?
Лена же опять во взлетку хочет.С Леной да, к Мише в дневник заходила, почитала, успокоилась)) Не курит парень, радуется жизни. И за девушками слежу из-за угла, все молодцы. Меня та наша взлетка до сих пор вдохновляет, думаю повторить...
Готовьте мыло с верёвкой))Зато не скучно.