Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже, никому не надоБлин на волшебной страничке болтаем...ну ладно, потом удалим если фчо, чтобы других вместить. А ты коррекцию делал как операцию? по улучшению зрения?
Все отлично!Ага, ознакомилась что это за штуковина...ты чувствуешь улучшения?
А что мне? Плакать что-ли? Какой внутренний настрой - так и будешь себя чувствоватьУг, вот обожаю тебя за твою скромность![]()

ага...согласна с тобойА что мне? Плакать что-ли? Какой внутренний настрой - так и будешь себя чувствовать
Жалеть себя неинтересно![]()
я два дня не спала и только собралась пригнездиться на кроватке..а там тема такая, что нужно последить за ней. 
Я бы посмотрел, но реал зохавывает меня всё глубже и глубже, расчленяя на кусочки и проглатывая в пучину забот и бездну наслажденийага...согласна с тобойя два дня не спала и только собралась пригнездиться на кроватке..а там тема такая, что нужно последить за ней.
![]()

давай мчи)))))Я бы посмотрел, но реал зохавывает меня всё глубже и глубже, расчленяя на кусочки и проглатывая в пучину забот и бездну наслаждений
В переводе на русский - поехал я по своим делам![]()
Побежальдавай мчи)))))

Не помню уже )Чего звали? К чему призывали? Зачем так кричали? Выходные же![]()
Приветик. У себя в информации посмотри. Там ссылку надо в строку скопировать. У тебя закрыт профиль, чтоб посмотреть мне.Есть кто живой?
Люди добрые, спаситепамагите
Как дневник свой найти?
С этим новым форматом ничего не найти мне) Пошла искать ещё раз)Приветик. У себя в информации посмотри. Там ссылку надо в строку скопировать. У тебя закрыт профиль, чтоб посмотреть мне.