А единичка это что,по 1 мг всего?Он время тянет. Я уже нервничаю. Он курит лд сотку. С них фик слезешь. Я то ладно, единичку. Проще. Говорила ему сто раз, что надо на слабые перейти, пофигу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А единичка это что,по 1 мг всего?Он время тянет. Я уже нервничаю. Он курит лд сотку. С них фик слезешь. Я то ладно, единичку. Проще. Говорила ему сто раз, что надо на слабые перейти, пофигу.
Ага. Но, как я понимаю, обман все это... Теперь у нас запретили писать эти циферкиА единичка это что,по 1 мг всего?
Я тоже пыталась когда-то уменьшить эти мг,та эту единичку думала съем))))Ага. Но, как я понимаю, обман все это... Теперь у нас запретили писать эти циферки
Угу. Почти пустые. Было ж время, крепкие курила. Потом на слабые переползла. Троечка крепкой стала. А по вони... фу... все одинаковые...А единичка это что,по 1 мг всего?
Зачем?Я тоже пыталась когда-то уменьшить эти мг,та эту единичку думала съем))))
Зачем тогда курить тебе,не понимаю.Только зря переводишь деньги )))Угу. Почти пустые. Было ж время, крепкие курила. Потом на слабые переползла. Троечка крепкой стала. А по вони... фу... все одинаковые...
Типо с крепких переходила на слабые,хотела курить бросить ...это давно было ,смысла нет курить единичкуЗачем?
Пассивное курение еще хужее, чем просто курение. А когда вокруг курящие люди, сложно остаться чистенькой, как говорится, не пропахнуть дымом... Я этот дым не выношу абсолютно с первого бросания. А это уже года 4 или пять. Не помню.Зачем тогда курить тебе,не понимаю.Только зря переводишь деньги )))
Это точно.Типо с крепких переходила на слабые,хотела курить бросить ...это давно было ,смысла нет курить единичку
Меняем тему.Все разговоры про курение,меня тянет курить от них.Пошла кошке норм покупать.
Пойду ,никак не уйду))) ветер дикийМеняем тему.
Пойду ,никак не уйду))) ветер дикий
Все разговоры про курение,меня тянет курить от них
Пойду ,никак не уйду))) ветер дикий
Придуло ужеИнну сдуло, похоже )
Привет,Женя !Инну сдуло, похоже )
Выкупила одну,у меня их две.Что то плохо зашла,вот и думаю)))Ты всё ещё думаешь? )