В Тайланде дзен и монахи. В Непале дзен и монахи. А там дзен без монахов, там космос.Дзен в тайланде у монахов. А там жуть все вокруг тебя сожрать хочет. погуглите)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Тайланде дзен и монахи. В Непале дзен и монахи. А там дзен без монахов, там космос.Дзен в тайланде у монахов. А там жуть все вокруг тебя сожрать хочет. погуглите)))
Точна))))))))))))) поздравлалки))))))))))
Ты первый.
а ты была?В Тайланде дзен и монахи. В Непале дзен и монахи. А там дзен без монахов, там космос.
Нет же, мечта просто.а ты была?
Ты первый. ♥
Спасибо, я кажется осилила все же эту циферку))
Но точно сказать можно будет только завтра, когда перескочу?
Геличка, ты обязательно перескочишь эти циферкиТы первый. ♥
Спасибо, я кажется осилила все же эту циферку))
Но точно сказать можно будет только завтра, когда перескочу?
Иринка, привет!Катюшка, привет!
Привет, Иришка!Плюсуюсь. И Австралия)
Привет)
Маришка, привет!Привет, Лукоморье! Желаю всем продуктивной пятницы, чтобы потом спокойно отдохнуть.
Позовите, когда будет загадательная страничка. Мне капец как надо!
Привет, Натальюшка!Всем лУкоморчикам привет и наилучшие пожелания!Посмотреть вложение 947113
Привет, Марина!Привет, Лукоморье! Желаю всем продуктивной пятницы, чтобы потом спокойно отдохнуть.
Привет, Натали!Всем лУкоморчикам привет и наилучшие пожелания!Посмотреть вложение 947113
Задумалась, какая же страничка красивая следующая...Привет, Лукоморье! Желаю всем продуктивной пятницы, чтобы потом спокойно отдохнуть.