Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да солнце но в тени без курточки прохладненько...У вас сегодня солнышко? У меня ученица сейчас в Казани - такие солнечные фотки выкладывает...
Загоняли. Но очучения приятные есть)))Сколько радости наверное?..
А у нас дождя сегодня нет. Совсем. Весь день вроде как солнце, но не греет.У нас солнышко вышло, но холодно все равно... То солнце, то дождь - фиг поймешь что...
Последний рабочий день перед отпуском самый эмоциональный наверное... А в отпуске грустно, потому как он скоро закончится.Загоняли. Но очучения приятные есть)))
Так... Овнов, Стрельцов нет... Кому отдать??? Срочно нада!!!О. близнецы тоже влезут..
Посмотреть вложение 947284

Меня в "думаю" переведитеЖень, привет, не забудь отметится, и вообще тебя со вторника не видно, мы скучаем
Или это и была отметка?
сорри.Прям в точку. У меня сын Козерожка!Чето я знаки перепутала по порядку...
Посмотреть вложение 947285
Женя???Меня в "думаю" переведитесорри.

Это точно)))) Я еще в понедельник на работу забегу, может поэтому не так чтобы очень очень радостно)))Последний рабочий день перед отпуском самый эмоциональный наверное... А в отпуске грустно, потому как он скоро закончится.
Вот было же у меня сердце не спокойно. Спиным мозгом чувствовала.Меня в "думаю" переведитесорри.

Решу, но попозже.Как вы быстро наболтали. А я только собиралась гороскопом про пипей.
А влезет, похоже, только для Овнов)
Посмотреть вложение 947282
Привет, ИраЖеня???![]()

Вот уж не ожидал. Ты это Жень не пропадай давай, не закрывайся, ты наш самый не курящий !!!Меня в "думаю" переведитесорри.