Я тоже обожаю, и Питер, и Павловск.Красота. Была там на экскурсии и просто погулять. Вообще обожаю Санкт -Петербург-красивый город,и пригороды тоже.
У нас там физра на лыжах зимой проходила, в том Павловске.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже обожаю, и Питер, и Павловск.Красота. Была там на экскурсии и просто погулять. Вообще обожаю Санкт -Петербург-красивый город,и пригороды тоже.
У меня тоже пока с тлф не получилось.Я пока не знаю. ..у меня не получилось...
Теоретически, скопировать картинку и вставить в подпись.
Подробностями поделись, когда, куда и с кем?А мне петух
И я сегодня купила билеты на поезд! Чух-чух до моря)
Та прям уж)) сами и утверждайте)))Ещё где-то видала, вроде, что @ЯНаталИЯ должна того кэпа утвердить, или мне это примерещилось?
Красота. Пусть с погодой повезёт.А мы завтра едем в Павловск с викиным классом на пикник.
Посмотреть вложение 901127Посмотреть вложение 901129
Приветик, Наташа)))Та прям уж)) сами и утверждайте)))
Так давай список напишем и Наташу или Диму позовемУ меня тоже пока с тлф не получилось.
Поиграюсь позже.
А нам не нужно голосовалку по поводу капитана или все скопом утвердить уже?
Про рефери позже подумаем, первую неделю все равно игровой нет, а остальные опции уже и разобраны.
Просто завтра же последний день и стартуем.
Ещё где-то видала, вроде, что @ЯНаталИЯ должна того кэпа утвердить, или мне это примерещилось?
И кто все же тот доброволец-Гонец, кто может завтра в 12.00 по Мск?
Есть желающие?
Давай.Так давай список напишем и Наташу или Диму позовем
В августе с мамой и детьми поедем в Лазаревское.))Подробностями поделись, когда, куда и с кем?
Приветик)))Приветик, Наташа)))
Бесячи какие смайлы теперь, то прыгают, то не открываются, а нельзя чтобы их меньше, но рабочих, как раньше было?Приветик)))

, особенно с тлф.Я тоже не дома, в бане я)) Наташа сказала самим утверждать) может до утра подождём? Утром на первой странице все попросим зафиксировать?Давай.
Ты можешь?
Я не дома, только вечером смогу.
Приветик, Ириш.
Ага.Я тоже не дома, в бане я)) Наташа сказала самим утверждать) может до утра подождём? Утром на первой странице все попросим зафиксировать?

Музыка же нужна для души)))Ага.
С лёгким паром!
В бане с тлф, Гы)))
Я хоть в кафешке![]()
Ага, вписали уже эт все) бум доделывать)Бесячи какие смайлы теперь, то прыгают, то не открываются, а нельзя чтобы их меньше, но рабочих, как раньше было?
А то лишний раз и не поцелуешься ни с кем, особенно с тлф.
И авы ещё так хочется опять квадратные и побольше...
ПриветВсем лукоморцам привет и пожелание доброго субботнего вечераПосмотреть вложение 901246