Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убила,как же это вкусно.Как это ? Я собираюсь картошку жарить и с селедкой ее употребить....
Только день после бессонной ночи будет никакой...Ну да,ночь если не спать )
Ооооооо... я на свеклу подсела. Года два смотреть на неё не могла. А сейчас и борщ, и винегрет, и салатики разные...Ага,мяса три дня не ела.Холодник из свеклы и сладости ,два дня так питаюсь
Селёдку сто лет не ела.Давай с нами под селедочку...
Я уже в очереди первая)Наташа, я с тобой!![]()
А я иногда покупаю ту, которую не стоит есть, в кусочках... Ну уж очень хочется иногдаСелёдку сто лет не ела.
Я на днях ночь не спала,день как зомби )))Только день после бессонной ночи будет никакой...
Почему не стОит?А я иногда покупаю ту, которую не стоит есть, в кусочках... Ну уж очень хочется иногда
Иди проверь очередность сообщенийЯ уже в очереди первая)
Вы, дама, за мной будете)))Ну она вроде какая-то вредная и ненатуральная...Почему не стОит?
Хорошо вам погулять!Любимушки мои дорогие. Ухожу, а то собакин погуляет в прихожей....
Я свеклу редко ем тоже.Купила маринованную в банке,кинула в кефир и ем)))Ооооооо... я на свеклу подсела. Года два смотреть на неё не могла. А сейчас и борщ, и винегрет, и салатики разные...
Я не зналаНу она вроде какая-то вредная и ненатуральная...
Светик, сразу унесла на место.) Я слежу за новостями!@Tan4ik Танечка, складируй в библиотеку, пожалуйста.
и![]()
30 - #30_2 лУКОМОРЬЕ
Ириш, привет. А почему бы не забросить 7. Хотя я не член. Просто это волшебная цифра. А почему бы нет? @ЯНаталИЯ Номер 7,пожалуйста! И прикорм! ???ne-kurim.ru
![]()
30 - #30_2 лУКОМОРЬЕ
Сказ Десятый "О подарках, сумасшествии и шедеврах " (стр.445 -463 ) ..Это утро началось с жаркого привета от @Айви , которая не курит даже там и продолжает нас радовать праздниками , прочитав которые жители Древа получили наряд от @Katarina53 и даже выполнила @Нилка , правда с нерадостными...ne-kurim.ru

Я ее лет до 25 вообще не ела, а потом как прорвало))Я свеклу редко ем тоже.Купила маринованную в банке,кинула в кефир и ем)))
Так как я на дама,то перваяИди проверь очередность сообщенийВы, дама, за мной будете)))