Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До 666До чего??
Чертова страницаДо 666
Мне надо немного по деламПойдемте кто-нибудь поиграем, а?)))
Столько страниц!!!!!Что случилось)
Скоро будет же.Сама ещё сможешь загадать.А мне бы 656!!! Мне надо визу загадать)))
Загадайте мне все, пожалуйста!!!!
Сколько)))Столько страниц!!!!!
Пятница с 579 по 634! !!!! Офигеть! !! День за два (даже с половиной)Сколько)))
И всё равно будем почти последние)))Пятница с 579 по 634! !!!! Офигеть! !! День за два (даже с половиной)
А куда виза?Мне надо, чтоб прям могущественная сила мысли была.. У меня с визой проблемы... Устала уже дергаться.
Ну повеселились малость,скучно же все время тихо сидеть.Пятница с 579 по 634! !!!! Офигеть! !! День за два (даже с половиной)
Так может через другое посольство?Шенген в Испанию
У нас единый визовый центр для Испании. И у них был какой-то сбой в системе, они приостановили запись на подачу документов. И хз когда теперь нам назначат, а 20-го уже все справки заканчиваются.. Вроде время еще есть, но нервяк все равно...Так может через другое посольство?
Сейчас сезон самыйУ нас единый визовый центр для Испании. И у них был какой-то сбой в системе, они приостановили запись на подачу документов. И хз когда теперь нам назначат, а 20-го уже все справки заканчиваются.. Вроде время еще есть, но нервяк все равно...