да ладно????И там было про то, что я хороший ученик и каждый день хожу в школу?

я под столом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ладно????И там было про то, что я хороший ученик и каждый день хожу в школу?

Правильно,сметана хорошая,дорога нынче) Беги уже работать.Когда дело касается денюжек, то выбор не столь очевиден)
Ученица, там видимо женский текст.да ладно????
я под столом...
У тебя совсем нет фантазий эрОтических?И там было про то, что я хорошая ученица и каждый день хожу в школу?
короче прочитала..тема на форуме, девушка попросила накидать ей фраз на немецком, типа муж хочет разнообразить сексуальную жизньУченица, там видимо женский текст.

Маловато как-то. Ваши идеи мне нравятся)У тебя совсем нет фантазий эрОтических?
Учись пока мы живы)Маловато как-то. Ваши идеи мне нравятся)
Главное не скопируй не приличного чего.короче прочитала..тема на форуме, девушка попросила накидать ей фраз на немецком, типа муж хочет разнообразить сексуальную жизнь
ну вот ей кидают там а я копирую![]()
я думала там все неприличное...а тоам ученица пошла в школуГлавное не скопируй не приличного чего.
Там и про красную шапочку может есть?я думала там все неприличное...а тоам ученица пошла в школу
хотя...может я просто не дочитала...
может и есть)))Там и про красную шапочку может есть?
Для меня весь немецкий как звук пулемета))) и все)))надеюсь ты немецкий не знаешь.
а то я тут фразочек накопировала
кроме котика и жеребца хз знает что они означают![]()
Тогда приходи в полночь сегодня к нам.Для меня весь немецкий как звук пулемета))) и все)))
я тутВсе разбежались