Пойду я твою песню слушать. Жрать не стану, не соблазняйте. Разве помидорку какую...Вот бы такой букетик ))Посмотреть вложение 927795
А что это такое красное круглое? Подозрительное, нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду я твою песню слушать. Жрать не стану, не соблазняйте. Разве помидорку какую...Вот бы такой букетик ))Посмотреть вложение 927795
Так помидорка же как раз))Пойду я твою песню слушать. Жрать не стану, не соблазняйте. Разве помидорку какую...
А что это такое красное круглое? Подозрительное, нет?
Мне на какую то минихурму похоже. Очень мини.Так помидорка же как раз))
Туту я))) Я на кабачки решила подсесть. Сегодня на ужин ( и на дожор)) омлет с кабачками )Вах, красота какая! @Tan4ik Танюш, мы начали, неси тарелку!

Вах, красота какая! @Tan4ik Танюш, мы начали, неси тарелку!
Сама с собой? ?Давайте я поговорю чуток
А со мной поговоришь?Сама с собой? ?
О, как я кабачки обожаю!Туту я))) Я на кабачки решила подсесть. Сегодня на ужин ( и на дожор)) омлет с кабачками )
Посмотреть вложение 927828
Это реально твой омлет или виртуальный?О, как я кабачки обожаю!
А Наташа @Натализ забегала сегодня???Наша тема)))
Да, обсыхала тут после ливня)А Наташа @Натализ забегала сегодня?
У нас тоже посвежело чуток. Окна нараспашку, дышим.Да, обсыхала тут после ливня)
Похоже и не поговорю,интернет совсем опаСама с собой? ?
Я в куртке вечером гуляла с собакой. +15. ОднакоУ нас тоже посвежело чуток. Окна нараспашку, дышим.
Да. Та же фигня. В игровой вишу. Здесь можно.Похоже и не поговорю,интернет совсем опа
У меня к ним слабость... но к жареным, а это не айс для пузика. Завтра в духовке собираюсь запечь ( с сыром что ли сделать?).О, как я кабачки обожаю!
, что и как приготовить...