Metallic
Форумный Йети
В реал пойдешь дыааа,я сам много задумываюсь чтоб уйтиНе, у меня эта стодневка последняя. Пора отползать от форума наконец-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В реал пойдешь дыааа,я сам много задумываюсь чтоб уйтиНе, у меня эта стодневка последняя. Пора отползать от форума наконец-то
Тада мы одной крови )) я и ты Маугли))Мясааааааааа!
Да хватит уже... Сколько можно))) Да и что-то последние события в форумный жизни тоже не особо радуютВ реал пойдешь дыааа,я сам много задумываюсь чтоб уйти

Лучшая конфета - это стейк))))))Тада мы одной крови )) я и ты Маугли))
А что тебя так печалит?Да хватит уже... Сколько можно))) Да и что-то последние события в форумный жизни тоже не особо радуют![]()
СогласенЛучшая конфета - это стейк))))))

Поняу)))Тссссс! Об этом нельзя вслух![]()
Так ты хош эвереста дождаться и уйти дыааа?Тссссс! Об этом нельзя вслух![]()
Он у меня уже был))) и полтора Эвереста тоже. Поэтому, наверное, просто конца этой стодневкиТак ты хош эвереста дождаться и уйти дыааа?
Так ты заслуженный дембель дыаааааОн у меня уже был))) и полтора Эвереста тоже. Поэтому, наверное, просто конца этой стодневки
Был... когда-то))Так ты заслуженный дембель дыааааа
Я думаю тебе уже не интересно здесь дыааа?Был... когда-то))
Люди держатЯ думаю тебе уже не интересно здесь дыааа?
А меня раздолбайство мое ))Люди держат
Это тоже веский повод)))А меня раздолбайство мое ))
Идеальным не стану ,но вот нравится мне общаться с людьми которые не пьют годами и нормуль им ,может я дойду до такогоЭто тоже веский повод)))
Любое общение - это опыт. Будем дальше мудреть))Идеальным не стану ,но вот нравится мне общаться с людьми которые не пьют годами и нормуль им ,может я дойду до такого
Няшных))))))Спокойной ночи всем! Добрых снов!