Наташка Ромашка
Любопытная
Танюша?меня Таня, будем знакомы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша?меня Таня, будем знакомы![]()
Ура! Ура! Ура!3 страницы осталось
Чуток)Я вовремя) Скоро 999!!!
Геля, когда нужно сдавать отчет по игре?Таня, а ты игровую любишь?
Мы помрефери ищем срочно, не хотела бы?
А я помогу считать, если что...
Я в личке ответила)Блин ответьте кто нибудь в игровой мне а?
там про маньяка
Натуся, как хорошо что ты пришла, а то я шо то совсем растеряласьТанюша?

Привет,Наташа!А я водонагреватель заказала. В среду привезут.
В субботу,а ты пом.рефери хочешь стать?)Геля, когда нужно сдавать отчет по игре?
По пятницам в 24.00 игра закрывается, сдавать отчёты до утра воскресенья можно, чтобы в Куранты воскресные попало.Геля, когда нужно сдавать отчет по игре?
Не теряйся) У нас тут флуд немножко) Да и скоро страничка 999. Не пропусти.)Натуся, как хорошо что ты пришла, а то я шо то совсем растерялась![]()
я была во взлетке, но много времени занимает подсчет, я подумаюВ субботу,а ты пом.рефери хочешь стать?)
Сегодня же писали в субботуПо пятницам в 24.00 игра закрывается, сдавать отчёты до утра воскресенья можно, чтобы в Куранты воскресные попало.
Но когда команда играет, важнее промежуточные отчёты для себя, чтобы держать руку на пульсе, так сказать.
Привет, Наташенька ?Как я соскучилась по вам, любимушки! Привет, Светлячок!
Было бы очень здорово,если что можем помочь считатья была во взлетке, но много времени занимает подсчет, я подумаю
Привет, Инночка ?Привет,Наташа!
Момент просто такой, мы стр. 999 хотим, а там желания сбываются, так что придумывай себе, если нужно.Натуся, как хорошо что ты пришла, а то я шо то совсем растерялась![]()