33irinka
Капитан новой цели
Еще и клубнику посадила.класс!! разрастется вокруг все и будет как озерцо..
я тоже думала чтото типа маленькго водоема сделать..но с нашими кошками, собаками это бессмысленно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще и клубнику посадила.класс!! разрастется вокруг все и будет как озерцо..
я тоже думала чтото типа маленькго водоема сделать..но с нашими кошками, собаками это бессмысленно)
Вот это технологии)))Еще и клубнику посадила.
Посмотреть вложение 897934
Агаага. Это чтоб не полоть и не копать... Лень мне попой кверху все лето себя мошкам и комарам скармливать... Надеюсь успею до них клумбу соорудить...Вот это технологии)))
Это хорошо.. если под накрытием никто не заведется.Агаага. Это чтоб не полоть и не копать... Лень мне попой кверху все лето себя мошкам и комарам скармливать... Надеюсь успею до них клумбу соорудить...
Без накрытия так же кто то заводится. Весной все мышой перекопано же. И кротами. И мураши везде...Это хорошо.. если под накрытием никто не заведется.
Наверное выскажет, какие мы плохие садоводы... причем высказывать будет все то время, которое мы там будем... уже морально готовлюсь...У меня всю зиму была грядка закрыта,там говноперка,в смысле медведка перерыла все...Без накрытия так же кто то заводится. Весной все мышой перекопано же. И кротами. И мураши везде...
Клубнику так хорошо садить,я хотела и потом передумала,лень, же.)))Без накрытия так же кто то заводится. Весной все мышой перекопано же. И кротами. И мураши везде...
У нас вроде медведок нет.Зато
У меня всю зиму была грядка закрыта,там говноперка,в смысле медведка перерыла все...
Иннусь, мне больше лень потом полоть. Да и вообще, пустой земля все равно не останется. Травища по любому вырастет. Буду все мульчировать, хоть влага не будет испаряться. Иначе все посохнет. Отпуск то кончится, а поливать не наездишься... Так оно лучшее будет.Клубнику так хорошо садить,я хотела и потом передумала,лень, же.)))
Это стимулирует отсюда смыться)ну мне тоже стремно обычно))) но это и стимулирует опять завязать)
Надо уметь признаваться в своих слабостях ,а не прятаться в кустахЭто стимулирует отсюда смыться)
)
Привет, Инна))Всем привет!
Привет, тут все наши, жду тебя, айда непокурим)))Доброго дня всем![]()