Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я скоро убегаю на педикюрЕсли решите свисните
Так ту же типо бросаем курить,надо и про это иногда поговорить.Это я виноват, поднял тему..![]()
А я что-то залегла сегодня,ем и вишу тут.)я скоро убегаю на педикюр
Хорошо тебе расслабиться)))я скоро убегаю на педикюр
Кайф же)))А я что-то залегла сегодня,ем и вишу тут.)
Только сладости достали уже)Кайф же)))
завидываю я.....сильнааааааА я что-то залегла сегодня,ем и вишу тут.)

Зря,когда работаешь,мечтаешь отдохнуть ,поспать.А если никуда не надо,тоска жезавидываю я.....сильнаааааа![]()
Приветик) Ну и чего вы тут грустите? Курить хотите? А я работаю и курить не буду?@Наташка Ромашка Наташенька,привет!
Меняй на солености, эх я бы сейчас кальмарчиком отравился)))Только сладости достали уже)
Ты умница.Приветик) Ну и чего вы тут грустите? Курить хотите? А я работаю и курить не буду?
И никто не будет! Я так сказала?

Потом пить надо будет.Меняй на солености, эх я бы сейчас кальмарчиком отравился)))
Это пока)Ты умница.![]()
А ты его в каком виде покупаешь?Меняй на солености, эх я бы сейчас кальмарчиком отравился)))
У тебя год скоро,как быстро время пролетело! Не хулигань больше)Это пока)
ой..мне все время куда-то надо...а из-за работы некогда....вот даже сегодня у Кусь экзамен в музыкалке в 17.30..а у меня встреча в 17.00(((( и не перенести ибо вчера на работу не приходила.....Зря,когда работаешь,мечтаешь отдохнуть ,поспать.А если никуда не надо,тоска же