У меня же есть мой личный логотип,хорошо поставлю как у всех)Инна,у тебя нет лого и поэтому в игровой на засчитают тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня же есть мой личный логотип,хорошо поставлю как у всех)Инна,у тебя нет лого и поэтому в игровой на засчитают тебя.
А где личный? Просто надо,чтоб было понятно из какой команды ты. Извини,но я не вижу просто логотипа. Может не права.У меня же есть мой личный логотип,хорошо поставлю как у всех)
Поставила второй,никто не видит мой личный))А где личный? Просто надо,чтоб было понятно из какой команды ты. Извини,но я не вижу просто логотипа. Может не права.
Извинятся то ненадо,все хорошо же!Извини

Привет. Я спать уже.Привет,Женя.
Спокойной ночи!Привет. Я спать уже.
Привет, Света.Женя привет
Спасибо. Завтра будет завтра.Давай я тебе шарик, Жень?
У тебя две девяточки, красиво очень, поздравляем
А помнишь как трудно давалось, а вот и соточка завтра))
Мне бы такую циферку, мечтаю.
Посмотреть вложение 908470
Очень интересноЯ набегами.
Проголосую и покажу вам, как я всё же ту вешалку в кладовку впихнула, любую прямо))
Блин это что?надо пальцы менять и кольцо поворачивать. а приходить может один. там ОН к одному и обращается, мол приходи ежедневно. а не приходите все время разные..... блин...
Спасибо, только отвечу всемСпокойной ночи!
Спокойной, Женя.Ладно, спокойной ночи. А то 22:36 уже.
Пусть будет сладенький)))Ты у нас умница и красавица и вообще Светлость светлая
А с телефона подарочки не удобно таскать я завтра тебе принесу
Наташ, уже не найду тот пост, где ты мне про трубы говорила.Привет, Иннуля!
Мы только с улицы пришли. Тучки бродят, дождик обещали.
Сейчас лапы помоем, и обедать будет кое-кто. А мне ещё предстоит борщ варить. Каждый раз как до борща дело доходит, вспоминаю ночного Самоделкина.
Эх, были времена!...![]()
Это моё недоумение )))) я же тоже сомневаюсь ))Блин это что?
У нас холодноА ты ,не плавала?