Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Сильная угроза.Если обидишься - я тоже на тебя обижусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильная угроза.Если обидишься - я тоже на тебя обижусь
Так после полутора лет все эти 10-20-30 только бесят!Что-то у тебя счётчика тоже не видно.
Прав)))Сильная угроза.
Больше не буду,смайлы плохо ставить сейчас,я только пишу .Нет еще
И радости нет от счётчикаТак после полутора лет все эти 10-20-30 только бесят!
Всё таки? 10 уже кое что. А 30 вообще успех.Так после полутора лет все эти 10-20-30 только бесят!
Ой, смайлы бесячие!!! Когда уж их поправят!!! Я раньше активно использовала, а сейчас не хочуБольше не буду,смайлы плохо ставить сейчас,я только пишу .
Вообще всю. Горячей в нашей стране нет. У всех бойлеры. Трубы никто не ремонтирует. Увы.Я классный способ знаю, как мыть голову, когда воду отключили.
Завтра принесу.
Вообще всю воду или только горячую?
Абсолютно. И поздравления больше раздражают.... к сожалениюИ радости нет от счётчика
Побудь со мнойГлаза болят.Точно ушла.
Пытаюсь наслаждаться жизнью без курения. И у меня получается.И радости нет от счётчика
Это ж здорово!{!Пытаюсь наслаждаться жизнью без курения. И у меня получается.
Уже не вижу ничего)Побудь со мной
Ещё немного
О, я даже смайл вставила ради тебя{
Раздражение это симптом первых месяцев.Абсолютно. И поздравления больше раздражают.... к сожалению
Нет. Это парадокс вновь закурившихРаздражение это симптом первых месяцев.
Все правильно ты делаешь,очень рада ,что ты уже столько дней не куришь.Пытаюсь наслаждаться жизнью без курения. И у меня получается.
Привет, @ЛаранданаТак. Пошла я патрулировать. А то начиталась тут про ликвидаторов ЧАЭС... Надо сменить обстановку. Им точно не позавидуешь. Прорвёмся!