- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Раньше слышала: героин умеет ждать. Никотин - та же ерунда. Любые наркоманы - это пожизненно.Точно,наркоманы мы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше слышала: героин умеет ждать. Никотин - та же ерунда. Любые наркоманы - это пожизненно.Точно,наркоманы мы
Все ,ушла опятьТы чего?? Всего 20 стр осталось!
меня только Чампикс безотказно действует. Но это то ещё удовольствие...Я наверное пачек 10 уже съел)
Фу,И сигарета)
все испортила.Фу это смайл )Фу,все испортила.
Спокойной ночи, железная ледиВсе ,ушла опять

Пока нет))))И сигарета)
Позже.А спать когда?
Время как раз для сайта, пока все спят.
Какашечный смайлФу это смайл )
Точно, что-то есть в Инне такое железное..Спокойной ночи, железная леди![]()
Люба, ну есть же полиция! Куда там девочке с двумя собачками???Позже.
Увы, я не хочу, чтоб шпана снова разгулялась. Хватит жертв.
Ой, я так в эту команду попала - вообще не смогла ей ничего против сказать!)))Точно, что-то есть в Инне такое железное..
Так я теперь даже без собачек. Страшна. Полиция приезжает через десять минут. За это время может случиться все, что угодно.Люба, ну есть же полиция! Куда там девочке с двумя собачками???
Зубы вставные наверно!)Точно, что-то есть в Инне такое железное..
Останься. Не уходи.Я вообще постоянно в состоянии "ушла". Но приходить все равно очень интересно.
Так уснетеБудем ждать красивых фото
Я вообще ,как раньше было)Пока нет))))
А что можешь ты??Так я теперь даже без собачек. Страшна. Полиция приезжает через десять минут. За это время может случиться все, что угодно.
Ночь - моя стихия. Меня ждёт маршрут из 28 дворов и кучи улиц.Останься. Не уходи.