Я
ЯНаталИЯ
Изначально рассказ упустили:Вот вообще не легче ни капельки)))))
Город героев как называется?
Зеркало было в прошлых ваших квестах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изначально рассказ упустили:Вот вообще не легче ни капельки)))))
Наташ, ну чего ты всё намёками? А не можешь ты сама всё что-надо найти и кому-надо отнести? А мы тебе за то огромную благодарность и мороженкуТам есть у вас сундук, называется Кладезь, у вас за прошлые квесты было зеркало, у него особое свойство)

Вот я не пойму. Там табличка. Написано, что там есть. А как эти пользоваться, куда-то носить, как-то применять - кнопочек таких нетТам есть у вас сундук, называется Кладезь, у вас за прошлые квесты было зеркало, у него особое свойство)
Не могу ))Наташ, ну чего ты всё намёками? А не можешь ты сама всё что-надо найти и кому-надо отнести? А мы тебе за то огромную благодарность и мороженку
И ещё споём...
Посмотреть вложение 930565

И я жру..чоужПока нечего.
А ты?
Все на диете?
Пойдём, поищем. Вдруг там комнаты найдём или квартиры.Не могу ))
Та у вас же там написано) найти 7 шкатулок) в городе, в комнатах персонажей)
А вдруг там тебя заколдуют и в красавицу превратят)Пойдём, поищем. Вдруг там комнаты.
Сорян, я вас с 30_1 перепутала, у вас зеркала нет (Вот я не пойму. Там табличка. Написано, что там есть. А как эти пользоваться, куда-то носить, как-то применять - кнопочек таких нет
Нету там никаких комнат. Брехня.А вдруг там тебя заколдуют и в красавицу превратят)
Есть там зеркало, только не у нас(Сорян, я вас с 30_1 перепутала, у вас зеркала нет (
Точно, нет. Это оказывается таблица на все команды. С телефона ничего не понятно.Сорян, я вас с 30_1 перепутала, у вас зеркала нет (
@ЯНаталИЯ, давай подсказки. Где златоград, комнаты и шкатулки.
ультиматум?)А чем мы сможем шантажировать?ультиматум?)
Может на ручки ее и золотом осыпать?
Тоже надоело. Ничего не понятно. С замком ещё ладно. Дальше комнаты ещё туда сюда. А вот шкатулки это что может быть?Да ну... Не хочу ничего разгадывать... Пойду рукодельничать...
Хорош жрать, пойдемте шкатулки искать уже, может?И я жру..чоуж