Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и у меня на улице висят ужеВ теплице
На улице еще зеленые но уже плоды крупненькие
Завтра покажу
Да. Забывала все, потом косить надо было, убирать. Сад чистила, все спилила старое, смородина, малину порезала, подвязала. И то там лес дремучий был.Что-то ты поздно садишь ,взойдут .Намочить только неплохо бы
Я не смогла)Так мне никто в игровой и не ответил
Трудное чтоли загадала?Я не смогла)
Да? А у нас так мимо и прошло. Ужас. Духота и влажность как в АргентинеСверкает у нас
Тоже надо,потихоньку освоишь все)Да. Забывала все, потом косить надо было, убирать. Сад чистила, все спилила старое, смородина, малину порезала, подвязала. И то там лес дремучий был.
Да мозг спитТрудное чтоли загадала?
Вот это меня и пугает))) что это затягивает))Тоже надо,потихоньку освоишь все)
Тётя мне про клубнику лекцию прочитала, я чуть с ума не сошла))) усы, пересадка, рассадки... Жесть!Тоже надо,потихоньку освоишь все)
О да!Вот это меня и пугает))) что это затягивает))
У меня мама садила 3 года назад ,в прошлом году мне надо было пересадить,да забила я на нееТётя мне про клубнику лекцию прочитала, я чуть с ума не сошла))) усы, пересадка, рассадки... Жесть!
Я наигралась в огородО да!
У меня по плану была грядка с зеленью и грядка с клубникой
Но у мамы планы другие...
Георгины вывела,достало из закапывать и выкапывать)Астры я рассадой всегда сажаю, а георгины у меня те, которые корни
Цинии у меня уже прилично выросли, скоро цвести начнутЯ помню твои цинии. И газон для бабочек