33irinka
Капитан новой цели
Я его уже того... спрятала...Мне сегодня и поесть некогда, все бегаю.
Три чашки кофе без ничего...
Делись своим творожком, Ира))
Тоже с кофой.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его уже того... спрятала...Мне сегодня и поесть некогда, все бегаю.
Три чашки кофе без ничего...
Делись своим творожком, Ира))
Тоже с кофой.Мама пирогов напекла...тортики я не люблю, а вот пирогом с шоколадом и орешками полирну конечноНе считай сегодня те калории, ну их.
Тортиком залакируй сверху, заслужила же♥
А где все, тут нет в закрытом нет, 18+ нет(((Мама пирогов напекла...тортики я не люблю, а вот пирогом с шоколадом и орешками полирну конечно
Сама удивляюсь...ни в ватсапе ни тут...никого...А где все, тут нет в закрытом нет, 18+ нет(((
В нежральнях зато искрит от желающих похудеть)))Сама удивляюсь...ни в ватсапе ни тут...никого...
И по утрам нет 100500 непрочитанных
Спасибо, Игорек!!!?
Приветик!! Посмотрим )))))))))))) У нас тоже дождь. Но для Питера это нормальноУ нас дождь. И гроза была.
Как это сорок дней будет идти???
Что-то не очень вдохновляет))
Приветик, Айви☀
Да вы уже привыкнуть должны))))Треш какой-то градо-дождевой в центре СПб
Ну почему днем было не вылиться то?
Вот те разВ этот день часто бывают грозы и громы. По приметам, дождь, начавшийся на Мефодия, будет ещё сорок дней идти.
+14, как к этому можно привыкнуть? ??Да вы уже привыкнуть должны))))
А мы любим тебя!!!Приветик, махорошие!
Я,пьяненькая и счастливая!
Спасибо вам огромное!!!
Всех люблю!???

Я тоже. В июне всей семьей зубки вылечили и не разорилисьА я к неБрюсу сбегала, зубик залечила, и совсем не больно было и даже без укола, вот. Я молодец же?
Я одна выходя от стоматолога испытываю чувство огромного удовлетворения и прямо горжусь как то собой??

Празднуй хорошенько! ???Приветик, махорошие!
Я,пьяненькая и счастливая!
Спасибо вам огромное!!!
Всех люблю!???