Здравствуйте. Меня зовут Марина. Мне 40 лет, и я алкоголик.Привет,Марина! Расскажи о себе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. Меня зовут Марина. Мне 40 лет, и я алкоголик.Привет,Марина! Расскажи о себе)
Да блин!Надо заслужить )
Здравствуй ,Марина! Добро пожаловать в нашу общину))) квартира есть у тебя,надеюсь))))Здравствуйте. Меня зовут Марина. Мне 40 лет, и я алкоголик.
Да не блин ,а Чебурашка!Да блин!
Иннуська привет!Привет,Марина! Расскажи о себе)
Привет ,Ира!Иннуська привет!
Есть. Но я вам её не отдам. Потому что у вас документов нет.Здравствуй ,Марина! Добро пожаловать в нашу общину))) квартира есть у тебя,надеюсь))))
Привет, Ира!Иннуська привет!
Ты идешь не правильным путем)))Есть. Но я вам её не отдам. Потому что у вас документов нет.
Больше надо,я тоже пришла и после 10 не писалось ещёУ меня уже больше 10. А возможности написать всё ещё нет.
Продолжаем разговор.Больше надо,я тоже пришла и после 10 не писалось ещё
Давай ,продолжимПродолжаем разговор.
Привет, Марина!Привет, Ира!
На аву посмотриНет еще, голову ломаю...
Вот ава то и смутила... почерк то знакомый... а я видимо углеводов вчера переела...На аву посмотри

Хочу подсказку... я просто сегодня всю умственную деятельность в построение выкроек вбухала...На аву посмотри
На аве кто нарисован?Вот ава то и смутила... почерк то знакомый... а я видимо углеводов вчера переела...![]()