33irinka
Капитан новой цели
Инна, я даже помню тот момент, когда эту аву нарисовали... дальше провал... вот жеж блин...На аве кто нарисован?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инна, я даже помню тот момент, когда эту аву нарисовали... дальше провал... вот жеж блин...На аве кто нарисован?

А я не помню (Инна, я даже помню тот момент, когда эту аву нарисовали... дальше провал... вот жеж блин...![]()
Память девичья?)Инна, я даже помню тот момент, когда эту аву нарисовали... дальше провал... вот жеж блин...![]()
Зато я сижу без сиг, с электронкой малинововой...А я не помню (

Мозг напрягаю...У мня девичья не подводила никада... а вот теперь...Память девичья?)
Марину я только одну знала )У мня девичья не подводила никада... а вот теперь...
Никотин нужен ,сразу вспомнишь)Зато я сижу без сиг, с электронкой малинововой...Мозг напрягаю...
Тройка никотина. Ниии... не нра мне эти провалы...Никотин нужен ,сразу вспомнишь)
Веселые ребятаТак, Инна, говори уже.
Манго это Машуня )Манго?
Веселые ребята
Ходили на Пикник
Потом на острове
Дракон возник
Сожрал он Забияку
Мариной закусил
Вот был он не Драконом
А целый крокодил
Ты Марину знаешь)))) хоть одну на форуме)))Ну Иннааааа!!!
Я сегодня знаю только вот это... сложный случай...Ты Марину знаешь)))) хоть одну на форуме)))
Сочувствую,у меня мозгов на такое нету)))Я сегодня знаю только вот это... сложный случай...
Посмотреть вложение 946405
Вот я из трех одно делаю. Мозг кончился. А ты меня мучаешь...Сочувствую,у меня мозгов на такое нету)))

Ну весело же)Вот я из трех одно делаю. Мозг кончился. А ты меня мучаешь...![]()