Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Марина!Доброе пятничное утро!
Наконец-тоДоброе пятничное утро!
Чойта? Наоборот, скорее бы понедельник - и снова на работу!Наконец-то
Это как надо пахать на выходных, чтобы потом отдохнуть на работе..Чойта? Наоборот, скорее бы понедельник - и снова на работу!
Иришка, доброе утро!
Дело не в том, что дорого, цена в Тюмень 1640 р. 28 таблеток, на 29 дней, при этом ище куриш, мне обходилось 5850 за сигареты + 1640=7490 и конечно снижаеться количество выкуренных сигарет после приёма но я купил вторую пачку таблеток ну и не допил просто уменшилос количество выкуринных с сигарет с 30 до 5 сигарет в сутки ну и бросил,конечно надо было допить и легче было бы но чесно я в основном спал пил кампот с брусники роз чуть не здал норму пожарника,так что тут если будешь ждать когда не захочешь курит в инструкции пишет что ище надо потом перерыв короче там партянка большая.#не курю 30_2 улукоморьеТак дорого стоит этот Чампикс?
Отметила, Женя, не курю с тобой)
И я с вами)Отметила, Женя, не курю с тобой)
Да нормально он стоит! Стартовый курс 1300р. А дальше кто как хочет - можно и не пить последующие, поскольку обычно до 10-13го дня бросают всеТак дорого стоит этот Чампикс?
Отличная компания ?И я с вами)
Катя, привет ?Доброе утро, лукоморчики!
Привет, Иришка!!!Катя, привет ?
Да, недорого. Табекс примерно также стоит.Да нормально он стоит! Стартовый курс 1300р. А дальше кто как хочет - можно и не пить последующие, поскольку обычно до 10-13го дня бросают все
Катюшка, привет!Доброе утро, лукоморчики!
Иринка, привет!Катюшка, привет!