Как мне нравится наша эстафета))) привет, Женя ?Доброго утра пожелать крепкого здоровья и крепкого кофе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мне нравится наша эстафета))) привет, Женя ?Доброго утра пожелать крепкого здоровья и крепкого кофе
Светланка, привет ?
Привет, Иришенька!Светланка, привет ?
Привет Женя!Ну и когда медвежонок проснётся?
Привет Света что-то я соскучился )))Привет, Иришенька!
Привет, Рома)Привет Женя!
Привет, Ира)Как мне нравится наша эстафета))) привет, Женя ?
Привет, Света)Доброе утро, Женя!
Привет, Рома!Привет Света что-то я соскучился )))
И мы не курим с тобой и не хотим.Все привет. Что за эстафета. Я на даче угол с инетом на втром этаже нашел. 6а до будет кресло сюда поставить)))
Не курю и вы не курите. Вчера жесть как хотел ((((
Да Женя рад слышать эти слова от тебя))))И мы не курим с тобой и не хотим.
А я вот не могу похвастать что не хочу. Думал вчера дерну одну ничего не будет кайфа хапну. Вспомнил чем это заканчивается и сказал себе нет.И мы не курим с тобой и не хотим.
КременьА я вот не могу похвастать что не хочу. Думал вчера дерну одну ничего не будет кайфа хапну. Вспомнил чем это заканчивается и сказал себе нет.
У меня прошло чуть больше года, а мне кажется, что я совсем никогда не курила. И это очень радует)А я вот не могу похвастать что не хочу. Думал вчера дерну одну ничего не будет кайфа хапну. Вспомнил чем это заканчивается и сказал себе нет.
Привет,завидуй молча)))Всем привет,@ZabijakA привет курилка))))