Новый, 2019 год выпуск. Про Афганистан. Стоит посмотреть.Да? Я не слышала про такой, поинтересуюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новый, 2019 год выпуск. Про Афганистан. Стоит посмотреть.Да? Я не слышала про такой, поинтересуюсь.
Ир, а ты не смотрела вот такое кино?
Мне понравилось.
Про людей в экстремальных обстоятельствах. И про психологическое воздействие тех обстоятельств на дальнейшую жизнь. И на взгляд на наш мир под другим углом.
Мало выпил, значит)У меня нет![]()
Спасибо, доброе утро.Женечка, спи спокойно!?
![]()
Доброе утро, отличного дня!Спасибо, доброе утро.
Настя, привет, я зашла вот только сегодня в наше стофото всех поздравить с окончанием и сказать спасибо, а там все и закрыто уже. Так жалко, так быстро... А мне хотелось им сказать, что мне учиться и учиться, я все пыталась снять в той своей поездке красоты хоть чуть-чуть приближенно, а вот никак...Доброе утро)))
Посмотреть вложение 958747
Привет, Женя.Всем привет!
Не курю )
Давай. Съешь за меня пироженку.Утра доброго, дня позитивного?
К нам лето вернулось, ура))
Идемте вот сюда кофе пить, это любимая кондитерская Андерсена. И там тортики по старинным рецептам)
Посмотреть вложение 958698Посмотреть вложение 958701
Я там позапозавчера съела. Две)))Давай. Съешь за меня пироженку.
Ир, поделись судьбой грибов? ?Доброе утро всем!
Привет, Гель. Перебраны. Лопухи червивые отправились в ведро. Осталась наверное половина. Две порции в морозилке, остальное сегодня пойдет на тушение с гарниром. Поделюсь фотками нашей прогулки по Муромским лесам. Заехали на озеро около Клязьмы... Рыба не просто гуляет, а выпрыгивает из воды...Ир, поделись судьбой грибов? ?
До чего прекрасно. Вода как зеркало.Привет, Гель. Перебраны. Лопухи червивые отправились в ведро. Осталась наверное половина. Две порции в морозилке, остальное сегодня пойдет на тушение с гарниром. Поделюсь фотками нашей прогулки по Муромским лесам. Заехали на озеро около Клязьмы... Рыба не просто гуляет, а выпрыгивает из воды...
Посмотреть вложение 958798Посмотреть вложение 958799Посмотреть вложение 958800