Или идешь в стодневку, или не идешь. Или просто ждёшь её или пересидишь в мини-стодневке, которая на самом деле месячник и называется "Зал ожидания". Или с нашими, или рондомно.Привет. Не пойму все равно голосовалку.
Привет, Жень)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или идешь в стодневку, или не идешь. Или просто ждёшь её или пересидишь в мини-стодневке, которая на самом деле месячник и называется "Зал ожидания". Или с нашими, или рондомно.Привет. Не пойму все равно голосовалку.
А где его найти???Следующая стодневка через месяц,вот и придумали зал ожидания,мини стодневка) Привет,Женя!
Девочки, а где зал искать? Не могу найтиИли идешь в стодневку, или не идешь. Или просто ждёшь её или пересидишь в мини-стодневке, которая на самом деле месячник и называется "Зал ожидания". Или с нашими, или рондомно.
Привет, Жень)

Ещё не стартовала запись,оповещение видимо будет.Девочки, а где зал искать? Не могу найти![]()
Тоже туда пойду. В зал ожидания.Девочки, а где зал искать? Не могу найти![]()
Привет, Женя!Сегодня что — последний день?
Как то быстро все закончилось.Привет, Женя!
Да, сегодня последний...
ага...и лето быстро кончилось..и стодневка с ним вместе...Как то быстро все закончилось.
не плакай!..мы же пойдем в зал ожидания...а потом на 31 стодневку нам готовят что то феерическое похоже...
отдаляюсь от форума и курить начинаю...печаль

Сидеть тебе тут 20 лет, пока мысли о сигаретах не пропадут )
Привет всем![]()
Да... мне казалось, что 100 дней это так много... а за это время столько было всего
)