Где вопросом на вопрос отвечаешь. Или ты про другую говорила?Еврейская это какая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где вопросом на вопрос отвечаешь. Или ты про другую говорила?Еврейская это какая?
Да да, она! Мне нравится, все никак у людейГде вопросом на вопрос отвечаешь. Или ты про другую говорила?

Это же хорошо, если поставят, будет кому лошадку завоевыватьДа да, она! Мне нравится, все никак у людей![]()

У меня сразу тупняк и спать, прям стабильно три дня, потом отпускает и начинаю отжигатьУ меня в первый день не бывало тупняка, только раздражительность и плаксивость. А потом дня два прикольно, ощущение иногда вообще как во сне. На автомате что-то делаешь, потом очнешься такой: где я?
вот тогда спасайся, кто может))Главное время найтиЭто же хорошо, если поставят, будет кому лошадку завоевывать![]()
А где МК? Мне тоже такой надо, а покупать неохота.Посмотреть вложение 1382586
Кошкин домик из подручных средств)
@Упс! Зацени, чуть позже поищу тот который делали в прошлый раз, тот побольше, и ещё с одной полочкоц
Покупать дешевле?А где МК? Мне тоже такой надо, а покупать неохота.
Я скину видео по которому мы делали,А где МК? Мне тоже такой надо, а покупать неохота.
Привет)) как дела?Всем привет,
Лидунь, у меня тоже все сделано, пресс 50 раз + зарядка, и шагиПосмотреть вложение 1382529
@lidia.sergeevna , я вот тоже пришла))
Посмотреть вложение 1382538
Блины не сделаны, зато нагулялась)
отметила всех@lidia.sergeevna
14.03.2021 отфизкультурила. Да так отфизкультурила что завтра наверно тяжко мне будет
Решила не один комплекс упражнений сделать,а 3
Сегодня фотались и я поняла что мне ещё ой как далеко до идеала,который мне хотелось бы видеть а вот в зеркало смотришь и вроде не так все печально![]()

вместе полетимТак завтра взлетаю, на этот раз без костылей)) я всегда тяжко думаю первые три дня))