Oleksandr
Гордость форума
Ты турецких детей учишь или русских?после урока поставлю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты турецких детей учишь или русских?после урока поставлю![]()
Я не помню дату отказа, кажись 20 январяребятки-чертятки!,я как занимая должность гурмана отлучусь приготовить обед,а вы не забывайте писать дату отказа!я скоро вернусь!)
поделится с вами потом чего наготовлю??

Иришка, все заработало, и отмеченаНаташ,и меня отметь пожалуйста)))15.03 не курю и не собираюсь!)
))ты дату отказа можешь менять?у меня не получаетсяИришка, все заработало, и отмечена))
Да, все работает вродеты дату отказа можешь менять?у меня не получается

Годится!
Дима, отметила! Ты молодец, все обязательно получится

Привет, Андрей!(с)Ребята, привет! Я Андрей (sanry). Нужна Ваша помощь в работе с форумом. Здесь я откровенный чайник, поэтому куда и как приходить знакомиться и отмечаться - ноль
Ща научимся. Для начала, чтобы не потеряться добавь эту тему в ослеживаемые. Будут прходить уведомления, если кто-то пишет и легче нас найти будет. Вверху странички кнопка "ОТСЛЕЖИВАТЬ"Привет всем![]()
![]()
Со стартом нас![]()
Привет всем![]()
![]()
Со стартом нас![]()
Да, все работает вроде
че тогда у меня за фигняЧтобы редактировать подпись нужно набрать 20 сообщений на форуме.
Вручную дату даже не вводит?че тогда у меня за фигня
привет Иннусь)как дела?Привет всем![]()
![]()
Со стартом нас![]()
а можно еще как то не в ручную?)))никак не хочетВручную дату даже не вводит?
Ага, прям с языка сняла)) еще как-то можно?)) я вручную проставляю, все получается.а можно еще как то не в ручную?)))никак не хочет
видимо будете с иннусей проставлять.ну если конечно у меня ничего не измениться)Ага, прям с языка сняла)) еще как-то можно?)) я вручную проставляю, все получается.