У тебя все равно какой то мат мимишный))))Насчёт смотреть матом. Потом уберу. Рабочее фото и у нас обоих отличное настроение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя все равно какой то мат мимишный))))Насчёт смотреть матом. Потом уберу. Рабочее фото и у нас обоих отличное настроение.
Ааааа, @Карл, ты ж мне как-то притаскивал что-то из мульта про маленьких и злых из «Том и Джери» что ли? Не могу описать, но притащи ещё раз, плиз.У тебя все равно какой то мат мимишный))))

Я помню это кадр из мультаАаааа, @Карл, ты ж мне как-то притаскивал что-то из мульта про маленьких и злых из «Том и Джери» что ли? Не могу описать, но притащи ещё раз, плиз.![]()
точно подмечено))))))А я чёт не помню!Я помню это кадр из мульта![]()
![]()
![]()
точно подмечено))))))
Вот это я понимаю, не то что я со своими 2,5 тыщами@lidia.sergeevna и в зале сегодня была (час силовая и полчаса кардио на степе)

Обалдеть, ты меня ещё и поняла.Я помню это кадр из мульта![]()
![]()
![]()
точно подмечено))))))

Ты наверное дома работаешь?Вот это я понимаю, не то что я со своими 2,5 тыщами
А ведь надо ж! Жор никто не отменял!
Покаж собакена!Ты наверное дома работаешь?
У меня ещё собака есть, хочешь- не хочешь но выходит 5 тыс как минимум в день

Обалдеть, ты меня ещё и поняла.
Я не понимаю, Юра вон тоже.![]()
Не, вроде, не оно. Хотя, тож ржачно.

Дональд Дак?Не, вроде, не оно. Хотя, тож ржачно.
А то... Может, даже, не из Тома и Джерри. Там кто-то мелкий злится, а большой прикалывается над ним, предметы всякие подсовывает. Описала так описала.![]()
![]()
Да! Тащи!Дональд Дак?
Блин, тоже похож!
Дворик обыкновенныйПокаж собакена!![]()